大众大号“探岳”谍照曝光 28万起售 竞争本田冠道

根据规划,一汽-大众还将推出一款代号为“VW416/3”的全新SUV车型,将于明年年底量产下线。近日网上车市获得了疑似一汽-大众全新SUV的路试谍照,新车整体造型与此前的设计图较为接近。从产品代号来看,全新SUV应该是揽境(VW416/2)的衍生车型,定位中大型SUV,主打大五座布局,可以看作是大号“探岳”。参考揽境的售价,预计全新SUV起售价在28万元左右,上市后将主要竞争本田冠道/UR-V、大众途昂X等车型。

大众大号探岳谍照曝光 28万起售 竞争本田冠道-图1

大众大号探岳谍照曝光 28万起售 竞争本田冠道-图2

大众大号探岳谍照曝光 28万起售 竞争本田冠道-图3

大众大号探岳谍照曝光 28万起售 竞争本田冠道-图4

目前一汽-大众VW416/3还处在伪装路试阶段,不过已经可以看清部分细节。新车车头造型与探岳较为接近,预计会配备IQ.Light大灯组,保险杠两侧进气口设计也与此前大众集团CEO曝光的设计图比较相似。侧面采用小幅溜背设计,作为大五座SUV,新车明显比相对紧凑的探岳更加舒展,下方选用多辐式轮毂。

大众大号探岳谍照曝光 28万起售 竞争本田冠道-图1

一汽-大众VW416/3基于与揽境相同的MQB-B平台打造,两车的关系类似于途昂、途昂X,前者尺寸略小于揽境,预计车身长度在4.9米左右。动力方面,VW416/3预计搭载2.0T发动机,提供两种功率可选,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。另外参考途昂X来看,新车不排除也会推出搭载2.5T V6发动机的车型。(图片来源于网络)

揽境
揽境 网友评分 : 4.83
参考价 : 29.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.32L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈