宝马7系海外到店实拍!黑化外观套件+拼色内饰

近日我们获取到了一组宝马7系车型的到店实拍图。与我们常见的7系不同,实拍新车配备黑化外观套件,包括竖条幅设计的亮黑色进气格栅,蜂网布局的三段式保险杠以及造型精致的亮黑色运动轮毂。不仅如此,为提升运动氛围,新车的前后灯组也采用轻度熏黑处理,搭配深色车漆和双出排气系统。

宝马7系海外到店实拍黑化外观套件+拼色内饰-图1

宝马7系海外到店实拍黑化外观套件+拼色内饰-图2

宝马7系海外到店实拍黑化外观套件+拼色内饰-图3

内饰配置部分,新车摒弃了运动化设计,提供了一台旗舰级轿车应有的豪华和商务气质。其中,“白+黑”的拼色内饰让车内层次感更为分明,大尺寸液晶仪表和中控屏造型简洁,黑色木纹饰板的加入为内饰增添一个亮点。后排腿部空间可以用自由来形容,黑色安全带与白色皮革座椅形成时尚撞色设计。

宝马7系海外到店实拍黑化外观套件+拼色内饰-图4

宝马7系海外到店实拍黑化外观套件+拼色内饰-图5

宝马7系海外到店实拍黑化外观套件+拼色内饰-图6

宝马7系海外到店实拍黑化外观套件+拼色内饰-图7

实拍新车搭载一台3.0T六缸涡轮增压发动机,最大输出功率250kW,峰值扭矩达700N·m,匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive全驱系统。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.49
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.41L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈