宝马全新7系最新外观曝光 配分体式头灯 或9月亮相

日前,网新社从外媒处获取到了一组宝马全新7系的渲染图,新车或将采用与新款X7相似的分体式头灯组,并将针对内饰进行升级,预计将于今年9月亮相,并于明年正式发布。

宝马全新7系最新外观曝光 配分体式头灯 或9月亮相-图1

宝马全新7系最新外观曝光 配分体式头灯 或9月亮相-图2

宝马全新7系最新外观曝光 配分体式头灯 或9月亮相-图3

宝马全新7系最新外观曝光 配分体式头灯 或9月亮相-图4

外观方面,新车前脸将采用更为宽大的“双肾”进气格栅,搭配与新款X7相同造型的分体式头灯组,极具侵略性。虽然渲染图中没有尾部图片,但是结合我们此前曝光的谍照可以看出,车尾造型饱满,尾灯组或将采用全新设计,底部配备双边共四出的排气,增强整体运动个。

宝马全新7系最新外观曝光 配分体式头灯 或9月亮相-图5

宝马全新7系最新外观曝光 配分体式头灯 或9月亮相-图6

宝马全新7系最新外观曝光 配分体式头灯 或9月亮相-图7

内饰方面,从此前曝光的内饰图中可以看出,新车将向全新宝马iX看齐,中控台采用全新一体式曲面屏设计,并配备全新的水晶旋钮式换挡机构,科技感十足。

动力方面,新车预计将推出轻混版和插混版车型,其中前者或将搭载2.0T/3.0T涡轮增压发动机,并均匹配48V轻混系统,后者或搭载由3.0T/4.4T涡轮增压发动机+电机组成的插混系统。此外,新车还有望搭载纯电动力系统,电机最大功率或可达到478kW,最大续航里程将在700km左右。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.48
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.41L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈