宝马7系外观渲染图曝光!电子式把手/尾部酷似X6

日前有网友在海外社交平台上曝光了一组宝马全新一代7系外观渲染图,根据渲染图和宝马近日的产品谍照来看,全新7系的车头也预示着未来宝马全新的设计思路。据悉,新一代7系的量产版车型有望在今年年底前发布,国内方面全新7系也有望与全球同步进行发布,未来新车上市后将继续竞争奔驰S级、奥迪A8等车型。

宝马7系外观渲染图曝光电子式把手/尾部酷似X6-图1

宝马7系外观渲染图曝光电子式把手/尾部酷似X6-图2

据悉,此次曝光的宝马7系外观渲染图十分贴近实车。新车的车头线条参考了全新iX,同时新车将搭载全新造型的分体式大灯组,格栅尺寸也有所扩大,整体设计更加富有张力。尾部方面,新款7系的造型更加上翘,搭配纤薄的尾灯整体造型酷似X6。由于新车提供传统燃油动力和纯电动力,因此新车的排气系统预计将有隐藏式、四出式以及纯电动力版本的蓝色扩散器等不同造型。

宝马7系外观渲染图曝光电子式把手/尾部酷似X6-图3

宝马7系外观渲染图曝光电子式把手/尾部酷似X6-图4

宝马7系外观渲染图曝光电子式把手/尾部酷似X6-图5此前曝光的宝马7系测试谍照

除此之外,全新一代7系的门把手与当前的车不同,新造型与车门完全齐平,据外媒推测新车有望配备电子门把手,并且内饰还将搭载全新的双联大屏系统,彰显出新车十足的科技感。动力方面,全新7系将继续搭载2.0T、3.0T以及4.4T V8发动机,并且以4.4T高性能插混版本取代原有V12车型。未来,新车还将推出纯电版本i7供消费者选购。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.48
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.41L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈