奔驰全新C级跨界车正式上市!配S级同款内饰

日前,奔驰宣布全新C级的跨界版本C级All-Terrain在欧洲正式上市,其主要竞争对手有奥迪A4 Allroad、V60 CC车型。价格方面,奔驰将在不久后正式发布。参考海外C级旅行的价格,新车的价格将不低于56,530欧元(约合人民币42.07万)。遗憾的是,该款车型由于奔驰品牌在国内外售价差异较大以及消费者认知的缘故,该款车型预计不会以进口形式引入国内市场销售。

奔驰全新C级跨界车正式上市配S级同款内饰-图1

奔驰全新C级跨界车正式上市配S级同款内饰-图2

外观方面,奔驰C级All-Terrain基于C级旅行版本打造,相比基础款车型,新车的离地间隙提升了40mm,并配备了独特的前格栅以及包括塑钢越野轮眉在内的越野套件,极大通过了新车的通过性。内饰上,新车继承了全新S级的设计,配备悬浮式液晶仪表以及斜面中控大屏,高级感相较老款车型得到了大幅提升。

奔驰全新C级跨界车正式上市配S级同款内饰-图3

奔驰全新C级跨界车正式上市配S级同款内饰-图4

奔驰全新C级跨界车正式上市配S级同款内饰-图5

动力上,全新奔驰C级All-Terrain仅提供两种版本,分别为1.5T+48伏轻混涡轮增压汽油发动机和2.0T涡轮增压柴油发动机。二者最大功率分别为150kW和147kW,均配备9速手自一体变速箱和4MATIC全轮驱动系统。

奔驰C级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.1L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈