奔驰C级再推新车型!搭2.0T+四驱/年底前交付

目前奔驰C级柴油版车型已在西班牙市场正式推出,新车海外市场起售价为45,016欧元(约为35万人民币),预计最快将于今年年底前陆续开启交付工作。据悉,新车动力将搭载2.0T柴油版涡轮增压发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱,部分车型还将提供4MATIC四驱系统。

奔驰C级再推新车型搭2.0T+四驱/年底前交付-图1

奔驰C级再推新车型搭2.0T+四驱/年底前交付-图2

奔驰C级再推新车型搭2.0T+四驱/年底前交付-图3

奔驰C级再推新车型搭2.0T+四驱/年底前交付-图4

奔驰C级柴油版头部装配了金属点阵式进气格栅,两侧还提供了燃油版相同的LED头灯组,下方格栅还进行熏黑处理。车尾部分则选用了双边单出式排气布局,尾灯组与S级车型保持一致。目前国内在售的奔驰C级全系搭载了1.5T+48伏轻混系统,待2.0T车型正式推出后,新车售价也将进一步提升,而四驱版车型售价区间也将更高。

奔驰C级再推新车型搭2.0T+四驱/年底前交付-图5

而配置方面,新车提供了带记忆功能的电动可调驾驶员座椅、带按摩加热功能的前排座椅、外后视镜可调和电动折叠,具有防眩光功能和加热功能、真皮包裹多功能方向盘等多项配置。

奔驰C级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.1L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈