路特斯跑车EMIRA开售!海外67万元起/年底有望入华

日前路特斯公布了旗下全新双门跑车EMIRA首发版(First Edition)的定价,该车型为V6版本,在英国市场的起价为75,995英镑(约合人民币67.1万元)。而采用AMG四缸涡轮机的入门级车型,将于2023年下半年正式上市,英国市场预计价格为59,995英镑(约合人民币52.97万元)。新车还有望于今年11月在广州车展上进行国内首秀,预计到时将会开启同步预售。

路特斯跑车EMIRA开售海外67万元起/年底有望入华-图1

路特斯跑车EMIRA开售海外67万元起/年底有望入华-图2

动力上,高性能版本车型搭载丰田3.5L机械增压V6发动机,最大功率为294kW(400PS)、峰值扭矩为430N·m,百公里加速4.3秒,极速达290km/h,配备6速手动变速箱。入门版车型搭载奔驰A35 AMG上同款的2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率约为264kW,匹配8速双离合变速箱。

路特斯跑车EMIRA开售海外67万元起/年底有望入华-图3

路特斯跑车EMIRA开售海外67万元起/年底有望入华-图4

路特斯跑车EMIRA开售海外67万元起/年底有望入华-图5

路特斯跑车EMIRA开售海外67万元起/年底有望入华-图6

路特斯跑车EMIRA开售海外67万元起/年底有望入华-图7

据悉,首发版车型标配置12.3英寸全液晶仪表、支持Apple CarPlay、Android Auto的10.25英寸悬浮式中控触摸屏、带加热和12向调节的运动座椅、自动空调、自动雨刷、自适应巡航、无钥匙启动以及高级音响系统。另外,路特斯方面表示,全新EMIRA会更加注重日常的驾乘感受和行车安全。因此EMIRA将提供高级驾驶辅助系统(ADAS),该系统包含主动防碰撞、疲劳驾驶警告、车道偏离警告和被盗车辆追踪等功能。

Emira
Emira 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈