路虎卫士推新车型!豪华内饰、硬派驾乘两不误

目前路虎旗下全新卫士90以及110车型已在海外市场陆续开售,并以平行进口形式引入国内市场销售,而130八座版车型也将在2022年内正式推出。据悉,路虎卫士还将推出一款定位更加豪华的新车型,并保留当前的越野属性,同时也将基于路虎全新一代揽胜的MLA平台所打造。(配图均为海外110车型)

路虎卫士推新车型豪华内饰硬派驾乘两不误-图1

路虎卫士推新车型豪华内饰硬派驾乘两不误-图2

路虎卫士推新车型豪华内饰硬派驾乘两不误-图3

此外,新车尺寸也将优于路虎卫士130车型,并计划在2024年底或2025年初上市开售,入门售价预计为59,000英镑(约为53万人民币)。

路虎卫士推新车型豪华内饰硬派驾乘两不误-图4

路虎卫士推新车型豪华内饰硬派驾乘两不误-图5

路虎卫士推新车型豪华内饰硬派驾乘两不误-图6

路虎全新卫士豪华版动力将继续搭载3.0T涡轮增压发动机,因其将基于全新MLA平台所打造,同时也将加入轻混、插电式混合动力以及纯电动力车型。另据海外媒体透露,基于MLA平台所打造的路虎卫士将配备运动座椅、金属和木质材质打造的内饰件,进一步提升了内饰豪华氛围。

路虎卫士
路虎卫士 网友评分 : 4.6
参考价 : 69.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈