广汽传祺全新一代GS8实拍!换悬浮式大屏/两种外观

网上车市获取到一组广汽传祺全新一代GS8的实拍图片,新车已在刚刚开幕的成都国际车展上正式完成首发。据悉,作为换代产品,新一代GS8基于GPMA架构打造,在尺寸上进行了大幅调整,除车身高度外均有所增加,如今新车的长宽高分别为4980x1950x1780mm,轴距2920毫米,已经达到了中大型SUV级别。

广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图1

广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图2

外观上,新车采用了星钻菱影设计语言,且提供两种前脸外观,分别命名为“展威翼”和“龙鳞翼”,整体设计十分具有视觉冲击力。新车前脸延续了现款车型方正硬朗的造型设计,相比现款进气格栅面积更大,两侧灯组调整为纵向布局,视觉效果上更为精致。车侧C柱、D柱进行了熏黑处理,营造出悬浮式车顶,细节处加入镀铬装饰提升豪华感。此外,新车还提供了5种车身配色供消费者选择,多了几分年轻化气息。

广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图3

广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图4

广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图5

广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图6广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图7

内饰上,传祺全新GS8将延续老款车型的设计风格,但换搭了尺寸更大的悬浮式中控大屏,多功能方向盘样式也进行了更新,同时采用了电子挡把,造型小巧,整体看上去非常简洁。新车还提供6座、7座两种布局,非常贴合广大消费者的需求。

广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图8

广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图9

广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图10

广汽传祺全新一代GS8实拍换悬浮式大屏/两种外观-图11

动力上,新车会继续搭载2.0T增压发动机,最大功率185kW、峰值扭矩增至400N·m,传动系统由6AT升级至8AT。此外,新车还会搭载由广汽传祺的2.0T发动机和丰田THS混动组成的混动系统,代号为4B20M1的2.0T发动机,最大功率148kW,峰值扭矩320N·m,热效率达到40.23%,在动力提升的同时有着更低的油耗。

传祺GS8
传祺GS8 网友评分 : 4.94
参考价 : 16.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.38L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈