宝马新款X3到店实拍曝光 车长增加 内饰升级

日前,网新社获取到了一组宝马新款X3的到底实拍图片,此前,新车已于8月10日正式上市,共推出3款车型,售价区间为39.28-47.58万元,将对标奥迪Q5L等竞品车型。

宝马新款X3到店实拍曝光 车长增加 内饰升级-图1

宝马新款X3到店实拍曝光 车长增加 内饰升级-图2

宝马新款X3到店实拍曝光 车长增加 内饰升级-图3

宝马新款X3到店实拍曝光 车长增加 内饰升级-图4

外观方面,新车将全系标配M运动套件,前脸采用双肾进气格栅,并采用熏黑处理,搭配激光LED头灯组与三段式前包围,更具视觉冲击力。车身侧面前翼子板处设计散热口,搭配熏黑式双五辐合金轮毂,运动感十足。车尾换装全新尾灯组,点亮后极具辨识度,后包围上配备双边共两出的粗壮排气,增添运动属性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4737×1891×1689mm,轴距为2864mm,车身长度相较老款车型增加了20mm。

宝马新款X3到店实拍曝光 车长增加 内饰升级-图5

内饰方面,相较老款车型,新车中控台换装了12.3英寸悬浮式中控屏,并配备了全新电子换挡机构,更加科技感。此外,新车还针对中控台布局进行调整,更具时尚感。动力方面,新车搭载低/高功率2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率分别为135kW和185kW,峰值扭矩为300N·m和350N·m,匹配8速手自一体变速箱,并将全系标配四驱系统。

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 4.56
参考价 : 39.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.63L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈