宝马新款X3配置曝光 取消28i车型 全系M运动套装

近日网上车市从经销商处获得了宝马新款X3的部分配置信息,新车仅推出3款车型,且均为M运动套装,现款的豪华套装将不再供应,动力上最大的变化是取消了28i中功率车型,仅提供一款25i低功率和两款30i高功率车型。作为中期改款车型,宝马X3主要对外观和内饰设计进行了调整,起售价预计仍在39万元左右。

宝马新款X3配置曝光 取消28i车型 全系M运动套装-图1

宝马新款X3配置曝光 取消28i车型 全系M运动套装-图2

宝马新款X3双肾进气格栅改为连体式设计,LED大灯组内部结构重新调整,日行灯改为双L样式,三段式保险杠造型比现款更加犀利,进一步提升了运动气息。新车侧面基本没有变化,车尾线条变得更加锐利,C字型立体样式灯组更具辨识度。内饰方面,新款X3主要的变化集中在中控区域,中控屏由10.25英寸升级为12.3英寸,下方电子挡杆也改为与3系相同的样式,豪华感得到进一步提升。

宝马新款X3配置曝光 取消28i车型 全系M运动套装-图3

宝马新款X3配置曝光 取消28i车型 全系M运动套装-图4

宝马新款X3配置曝光 取消28i车型 全系M运动套装-图5

配置方面,新款X3增加馥郁红和量子蓝车漆;内饰采用Sensatec合成皮,提供黑色、摩卡色、火山红以及火山红/黑色多种配色方案;30i车型均配备20英寸轮毂,并提供21英寸轮毂可选;顶配30i行政型配备舒适套装、自动泊车辅助系统Pro、无钥匙进入、内后视镜+主驾外后视镜自动防眩目、行车记录仪、娱乐套装(11月开放选装)、哈曼卡顿音响、抬头显示、手机无线充电以及WiFi热点。

宝马新款X3配置曝光 取消28i车型 全系M运动套装-图6

宝马新款X3仅车长增加20mm,其他方面均与现款车型保持一致。动力方面,新款X3搭载2.0T发动机,提供低、高功率两种调校,最大功率分别为135kW、185kW,峰值扭矩分别为290N·m、350N·m,传动系统继续匹配8AT变速箱,标配xDrive四驱系统。

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 4.56
参考价 : 39.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.63L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈