宝马新款X3正式上市!39.28万元起 内外全焕新

8月10日,华晨宝马新款X3正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为39.28-47.58万元,起售价较老款车型上调3000元。新车作为中期改款车型推出,针对外观和内饰做出了全面的升级,整体风格更为运动时尚。动力方面,新车搭载2.0T高/低功率发动机,取消老款的中功率车型。

宝马新款X3正式上市39.28万元起 内外全焕新-图1

宝马新款X3正式上市39.28万元起 内外全焕新-图2

宝马新款X3正式上市39.28万元起 内外全焕新-图3

宝马新款X3正式上市39.28万元起 内外全焕新-图4

宝马新款X3正式上市39.28万元起 内外全焕新-图5

外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,全系搭载M运动套装。前脸部分标志性双肾格栅调整为连体式设计,两侧头灯组内部结构调整为双L样式,整体设计更具运动范儿。车身侧面变化不大,车尾配备C字形尾灯组,点亮后更具辨识度。

宝马新款X3正式上市39.28万元起 内外全焕新-图6

宝马新款X3正式上市39.28万元起 内外全焕新-图7

内饰方面,新车最大的改变集中在中控部分,悬浮式中控屏尺寸由10.25英寸升级为12.3英寸,下方电子档杆换搭3系同款样式,进一步提升了新车的科技感。配置方面,新车高配车型配有自动驾驶辅助系统Pro、自动泊车辅助系统Plus、哈曼卡顿高端音响系统等。

宝马新款X3正式上市39.28万元起 内外全焕新-图8

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4737*1891*1689mm,轴距为2864mm,车长较老款有所提升。动力方面,新车仅提供2.0T高低功率两种调校,最大功率分别为185kW和135kW,峰值扭矩为350N·m和290N·m,匹配8AT变速箱,标配xDrive四驱系统。

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 4.56
参考价 : 39.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.63L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈