奔驰EQA新车型曝光!增推双电机全驱/性能大幅提升

近日,据海外媒体消息,奔驰全新EQA系列将增推两款全新车型,新车为EQA 300 4MATIC和EQA 350 4MATIC版本,搭载前后双电机,并匹配4MATIC四驱系统。新车综合最大功率将达213kW,相较现款140kW的性能大幅提升。据悉,新车将于明年5月正式上市开售,主要竞争对手包括了特斯拉Model Y以及奥迪Q4 e-tron等车型。

奔驰EQA新车型曝光增推双电机全驱/性能大幅提升-图1

奔驰EQA新车型曝光增推双电机全驱/性能大幅提升-图2

奔驰EQA新车型曝光增推双电机全驱/性能大幅提升-图3

奔驰EQA新车型曝光增推双电机全驱/性能大幅提升-图4

奔驰EQA新车型曝光增推双电机全驱/性能大幅提升-图5

奔驰EQA新车型曝光增推双电机全驱/性能大幅提升-图6

外观方面,新车延续了奔驰GLA造型,同时融合了奔驰纯电家族的设计语言,亮黑色封闭式进气格栅、贯穿式LED尾灯以及全新造型轮毂都彰显了其身份。同时,新车内饰将搭载最新的10.25英寸中央触摸屏的MBUX信息娱乐系统和全液晶仪表,未来在顶配的版本上还有望增加全新S级同款内饰大屏。

奔驰EQA
奔驰EQA 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈