2020年沃德十佳内饰!这款10万级的家用车也在内

近日美国权威汽车杂志《Ward’s Auto World》,公布2020年沃德十佳内饰车型名单,其中涵盖了10万级国产“热销神车”,以及BBA豪华品牌车型,乃至百万级超豪华SUV车型。而该十款车型中,究竟每一位成员有何过人之处呢?下面就让我们一睹为快吧。

1.宾利飞驰

自品牌旗下宾利慕尚车型宣告停产以来,宾利飞驰便成为了品牌旗下唯一一款旗舰级轿车。但宾利飞驰并非因其为超豪华品牌而登上榜单第一的位置。“板球红”配色成为了它出众之处,并于内饰整齐的缝线相结合,成为了超豪华品牌车型中的独树一帜。

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图1

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图2

2.宝马X6M

新车采用了全新液晶数字仪表盘,并搭载全新12.3英寸悬浮式中控屏幕,同时方向盘也进行了加粗处理,且在一定程度上提升了驾驶者的体验感。值得一提的是,新车内饰多出还加入了碳纤维材质饰板,再次提升了车型运动感。

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图3

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图4

3.科尔维特Stingray

提及科尔维特Stingray想必诸多美系车型粉丝们并不陌生,该款车型于去年获得了沃德十佳动力奖,而凭借着的优秀的内饰设计,也在今年同时获得了沃德十佳内饰奖。其内饰造型与兰博基尼旗下车型较为相似,仪表盘以及中控屏幕也更加倾向于驾驶员一侧,为消费者提供了更加人性化的设计理念。

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图5

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图6

4.奥迪e-tron

奥迪e-tron采用了与奥迪A8同款四辐式多功方向盘,并选用了家族旗下最新内饰“三屏式”设计。虽然新车是一台纯电动SUV车型,但奥迪并没有因其为新能源车型而阉割豪华配置,并向消费者提供了家族旗下最先进、最人性化、最豪华的车型配置。

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图7

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图8

5.林肯飞行家

林肯飞行家定位品牌旗下中大型SUV,同时也被消费者们称之为“豪华版福特汽车”,位居豪华品牌销量第二梯队的品牌,林肯飞行家内饰采用了较粗矿的三辐式多功方向盘,并搭载了液晶仪表以及悬浮式中控屏幕。值得一提的是,新车依然把换挡机构安置在了中控台上方,并在一定程度上加大了内饰空间的使用性。

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图9

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图10

6.起亚Telluride

说到起亚Telluride车型想必国内消费者都有些陌生,目前该款车型仅在部分海外市场销售。新车内饰配备了四辐式多功能方向盘,并搭载了悬浮式液晶中控屏幕。座椅上方加入了白色缝线形成了色差的鲜明对比,部分区域还加入了方木材质饰板,并再次提升了内饰豪华感。

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图11

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图12

7.奔驰GLB

奔驰GLB于去年在华正式国产开售,其全系车型搭载了1.3T涡轮增压发动机,该款引擎的推出也取代了原1.6T以及部分1.5T发动机。内饰部分,新车较为抢眼的则是搭载了一台双10.25英寸液晶中控屏幕,拨杆式换挡机构也再次提升了内饰豪华感,64色氛围灯提升了内饰整体科技感,相比奥迪Q3、宝马X1等车型更为诱人。

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图13

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图14

8.丰田全新汉兰达

作为一款丰田旗下的全球热销SUV车型之一,汉兰达在华凭借着较高的市场口碑以及性价比,斩获了诸多消费者们的芳心。内饰部分,新车配备了12.3英寸悬浮式中控屏幕,中控台上方造型也进行了全面翻新,并配备更加精致的全新三辐式多功能方向盘,部分区域还加入了氛围灯,再次提升了车型豪华感。

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图15

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图16

9.现代Venue

现代Venue是品牌旗下的一款小型SUV,国内为ix25车型。内饰方面,看似平平无奇的背后,新车配备了8英寸液晶中控屏幕,并配备更为粗壮的三辐式多功能方向盘,并对塑料材质的包裹件进行了细致的打磨,整体造型与仿皮材质包裹较为相仿。

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图17

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图18

10.日产轩逸

最后一款日产轩逸可不简单,该款车型为品牌旗下,乃至同级车型的热销车型之一,凭借着皮实耐通以及较高性价比的口碑,斩获了全球市场消费者的芳心。新车内饰配备了三辐式多功能方向盘,并搭载小尺寸中控屏幕,中控台上方空调三出风口也与奔驰内饰造型较为相似,网格状座椅进一步提升了豪华质感,犹如一台10万的品质的“超豪华轿车”。

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图19

2020年沃德十佳内饰这款10万级的家用车也在内-图20

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.42
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.43L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈