新款丰田雷凌到店 提供两种动力/11.58万元起售

日前,我们获取了一组2021款雷凌的到店实拍图片,新车引入了海外运动版车型的设计,外观相较老款变化极大。新车将提供1.2T燃油版和1.8L混动版两种动力,价格区间为11.58-15.28万元。

新款丰田雷凌到店 提供两种动力/11.58万元起售-图1

新款丰田雷凌到店 提供两种动力/11.58万元起售-图2

新款丰田雷凌到店 提供两种动力/11.58万元起售-图3

新款丰田雷凌到店 提供两种动力/11.58万元起售-图4

外观方面,新车前脸风格激进,前进气格栅细长,前灯组线条犀利,底部进气口内部用蜂窝元素装饰,再配以下方夸张的前杠,整个前脸攻击力十足。新车侧面的多辐式轮毂非常精致,后尾灯组造型饱满,中部用一条黑色饰条贯穿,后杠底部还配备了白色护板,进一步增加了这台车的运动范儿。新车的长宽高分别为4640*1780*1455mm,轴距为2700mm。

新款丰田雷凌到店 提供两种动力/11.58万元起售-图5

新款丰田雷凌到店 提供两种动力/11.58万元起售-图6

新款丰田雷凌到店 提供两种动力/11.58万元起售-图7

内饰上,新车相较于老款车型变化不大,红色饰条的加入提升了车内的时尚感,悬浮式中控屏搭配液晶仪表科技感十足。

动力部分,新车将提供1.2T燃油版和1.8L双擎版可选,其中1.2T发动机的最大功率为116马力,匹配CVT变速箱。双擎版车型则搭载1.8L+电动机组成的混合动力系统,其中发动机最大功率为98马力,电动机最大功率为72马力,匹配E-CVT变速箱。

新车目前刚刚上市,在提升了颜值和丰富了配置之后,新款雷凌的竞争力还是非常强大的。对于追求运动的年轻购车群体来说,或许这款车将成为他们除了思域、菲斯塔等车型以外的又一个新选择。

雷凌
雷凌 网友评分 : 4.91
参考价 : 11.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.43L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈