福特Ranger推改装方案,三款性能包配适不同需求

日前,福特汽车针对Ranger皮卡提供了一系列的改装方案,改装套件由福特官方改装部门Performance亲自定制,该系列改装方案分为三款性能包,改装程度由浅及深,用以满足不同层次消费者的用车需求。

福特Ranger推改装方案三款性能包配适不同需求-图1

性能包1:入门版

福特Ranger推改装方案三款性能包配适不同需求-图2

性能包1是轻度改装方案,主要包含了性能级的FOX减震调校、17英寸Dyno Gray轮圈,并在车辆的前挡风玻璃和货箱上粘贴了专属贴纸,其售价为2495美元(约合人民币1.76万元)。这套改装方案并没有对车辆性能进行调整,仅仅是更换了避震而已,使外观看起来更酷而已,适合入门级用户,能够应付对越野没有极度强烈需求的使用环境。

福特Ranger推改装方案三款性能包配适不同需求-图3

福特Ranger推改装方案三款性能包配适不同需求-图4

性能包2:进阶版

福特Ranger推改装方案三款性能包配适不同需求-图5

如果你希望车辆在性能方面获得实质性的提升,那么可以选择第二款性能包。这套改装方案在囊括了性能包1的基础上,将发动机的功率和扭矩也进行了提升,升级后的动力参数达到了315Ps马力和502N·m扭矩,该套改装方案还增加了Rigid越野雾灯套件,以及越野能力更出众的KO2越野轮胎,其售价为4495美元(约合人民币3.17万元)。

福特Ranger推改装方案三款性能包配适不同需求-图6

福特Ranger推改装方案三款性能包配适不同需求-图7

性能包3:终极版

福特Ranger推改装方案三款性能包配适不同需求-图8

如果你对上述改装方案仍旧不满足,希望车辆拥有更加强大的野外生存能力,福特官方还提供了更强大的终极改装方案,这套方案在第二套性能包的基础上加入了绞盘、拖车钩,并在车顶上方配有40英寸LED射灯,排气管尾端也更换为福特Performance的部件,这些改装让车辆拥有了更强大的性能,其售价为8995美元(约合人民币6.34万元)。

福特Ranger推改装方案三款性能包配适不同需求-图9

福特Ranger推改装方案三款性能包配适不同需求-图10

据悉,福特Ranger的上述三套改装方案中的性能包1和2将于8月起订购,性能包3将于明年夏天开始订购。

Ranger
Ranger 网友评分 : 4.67
参考价 : 29.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈