福特Ranger Raptor皮卡将搭载大排V8发动机

近日从外媒得到消息,福特Ranger Raptor皮卡将会搭载V8发动机,说到福特的皮卡大家最熟悉的应该还是F150,F150是福特的一款是全尺寸皮卡,而福特Ranger则一款是中型皮卡,说到大排自吸,那就还要提到F150,曾经的6.2自吸的F150被替换为3.5T的涡轮引擎的时候,全世界的人都在叹息自吸大马力已经不在了。

福特Ranger Raptor皮卡将搭载大排V8发动机-图1

虽然现款车型上的3.5T的涡轮增压发动机的不论是马力还是油耗表现还是相当的抢眼。但是美国人并不满意这台3.5T的发动机,并表示需要更大的排量的引擎,可能正是因为美国人对于大排量的期待,福特皮卡才会做出这样的决定,报告中称福特正在研究将野马车型中的V8引擎移植到皮卡车型猛禽和Ranger Raptor上。

福特Ranger Raptor皮卡将搭载大排V8发动机-图2

据了解目前澳洲的一家改装店已经在考虑移植之后的事了,称如果此V8发动机确实是来自于野马的,那么它们就可以为这款V8发动机加装机械增压机。

福特Ranger Raptor皮卡将搭载大排V8发动机-图3

通过使用2.65升的Roush TVS机械增压机,调整ECU,并升级进气系统和冷却系统,这款V8发动机最大功率可以达到709马力,峰值扭矩将会达到829牛·米。

Ranger
Ranger 网友评分 : 4.67
参考价 : 29.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈