大众探岳X配置曝光 起售仅涨5千元-入门版最划算

一汽-大众首款轿跑SUV探岳X将于7月份正式上市,日前网上车市获取了大众探岳X的配置信息,新车共推出330TSI尊贵智联版、330TSI旗舰智联版、380TSI旗舰智联版、380TSI尊崇智联版四款车型(330TSI、380TSI分别为2.0T低、高功率版本),其中后两款提供四驱系统,预售价分别为23.6万、25万、27.5万、29.6万。

探岳X整体配置水平比探岳更高一些,增加了10.3英寸全液晶仪表、9.2英寸中控屏、方向盘换挡拨片等共计12项标配配置。根据一汽-大众内部的培训资料,这些新增配置的价格接近1万元。而以探岳X最终不到23.6万元的起售价来算,相当于在探岳2.0T入门版基础上“多花”5千元左右就可以买到尺寸更大、造型更运动的探岳X 330TSI尊贵智联版。

大众探岳X配置曝光 起售仅涨5千元-入门版最划算-图1

大众探岳X配置曝光 起售仅涨5千元-入门版最划算-图2

大众探岳X配置曝光 起售仅涨5千元-入门版最划算-图3

大众探岳X配置曝光 起售仅涨5千元-入门版最划算-图2

大众探岳X配置曝光 起售仅涨5千元-入门版最划算-图3

大众探岳X配置曝光 起售仅涨5千元-入门版最划算-图4

一汽-大众探岳最畅销的是为1.4T顶配以及两款2.0T入门车型,目前终端优惠在3.5-4万元之间。以此类推,探岳X最走量的也应该是330TSI入门版,另外预计新车上市后的优惠力度会略低于普通版探岳。当然,多花1万多的话也可以买配有双色车身(黑色车顶)以及配置更丰富的330TSI高配车型。

探岳X的推出一方面是提高整个探岳车型的客户覆盖率,另一方面是提升品牌形象。从市面上的竞品看,新车上市后将主要竞争领克05以及年底上市的上汽大众途观L轿跑版,另外新车一定程度上也会和高一个档次的宝马X2、奔驰新GLA、奥迪Q3轿跑等产生错位竞争。

探岳X
探岳X 网友评分 : 暂无
参考价 : 23.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.22L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈