一汽-大众5月份销量双增长 探岳、宝来持续畅销!

自今年年初以来一汽-大众大众品牌进行了密集的人事调整,同时在品牌销售、营销层面进行了一系列深化改革,其效果也在市场表现层面上逐步显现。日前网上车市从一汽-大众了解到,刚刚过去的5月份,一汽-大众以186,777辆的销量再次实现行业领跑。其中大众品牌实现了106,368辆的销量,同比增长1.1%,环比涨幅则达到10.4%。这是今年以来一汽-大众大众品牌首次同、环比双增长,其中探岳、宝来两款主力车型成为其当前最重要的增量来源,自三月份以来两款车持续实现高位增长。

一汽-大众5月份销量双增长 探岳宝来持续畅销-图1

一汽-大众5月份销量双增长 探岳宝来持续畅销-图2

一汽-大众5月份销量双增长 探岳宝来持续畅销-图3

一汽-大众5月份销量双增长 探岳宝来持续畅销-图4

具体车型来看,一汽-大众SUV、轿车产品可圈可点。以SUV为例,探岳持续保持强劲的市场表现,连续两个月实现1.4万辆+,继续领跑合资SUV阵营。另外,小型SUV探影也渐入佳境,月销量来到4千辆+区间。

轿车产品方面,去年年底迎来中期改款的迈腾市场表现持续回暖,重回中型轿车TOP 2行列,领先丰田凯美瑞、上汽大众帕萨特等主要竞品。宝来则受益于老捷达停售带来的客户转移,销量持续攀升,同时新老同售的策略也让其尽可能覆盖到足够多的用户群体。速腾则继续在A+级轿车细分市场一家独大,月均销量稳定在2万辆+。

一汽-大众5月份销量双增长 探岳宝来持续畅销-图5

新车型部分,一汽-大众后续还将带来探岳X轿跑SUV、第八代高尔夫CC中期改款以及CC猎装版等车型,这些新产品的到来将为带来持续增长的动力。其中最早上市的探岳X将于7月份成都车展前夕上市,作为一汽-大众大众品牌首款轿跑SUV,探岳X在设计上迎合年轻消费者的审美,溜背式车身营造出极为动感的视觉效果。另外值得一提的是,探岳X和近期上市的奥迪Q3 Sportback由天津工厂混线生产,这也保障了新车的高品质。

探岳X
探岳X 网友评分 : 暂无
参考价 : 23.6万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.88L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈