大众探岳轿跑7月23日上市 两周后亮相21万元起售

探岳X是一汽-大众旗下首款轿跑SUV采用更运动的外观设计,全系搭载2.0T发动机,新车将于6月20日开幕的粤港澳大湾区车展上首发亮相。近日网上车市从一汽-大众经销商处获悉,探岳X预计将于7月23日正式上市。参考探岳2.0T车型价格(20.19-31.39万元),探岳X的起售价大概在21万元左右。

大众探岳轿跑7月23日上市 两周后亮相21万元起售-图3

大众探岳轿跑7月23日上市 两周后亮相21万元起售-图1

大众探岳轿跑7月23日上市 两周后亮相21万元起售-图1

大众探岳轿跑7月23日上市 两周后亮相21万元起售-图1

探岳X的造型相比探岳更加运动,全系车型均采用R-Line外观套件,更符合年轻消费者的口味。新车前保险杠融入夸张的贯穿镀铬饰条,层次感得到明显提升。得益于尺寸的加长,溜背式车身造型舒展,车尾上方配有大尺寸镂空扰流板,修长的LED灯组内部由“X”灯带组成,保险杠两侧虽然加入双边共四出式排气装饰,但是真正的排气为隐藏式布局。

大众探岳轿跑7月23日上市 两周后亮相21万元起售-图2

大众探岳轿跑7月23日上市 两周后亮相21万元起售-图3

内饰方面,探岳X的整体布局与普通车型保持一致,驾驶席前方配有10.25英寸全液晶显示,三幅式多功能方向盘也升级为家族最新样式。中控台上方配备9.2英寸显示屏,并搭载大众最新的智能互联系统,下方采用触控式空调面板,提升了车内的科技氛围。

大众探岳轿跑7月23日上市 两周后亮相21万元起售-图4

大众探岳轿跑7月23日上市 两周后亮相21万元起售-图5

大众探岳轿跑7月23日上市 两周后亮相21万元起售-图6

大众探岳X的尺寸变化主要体现在车身长度上,相比主要竞品领克05,新车的长度、高度占据一定优势,05则在宽度、轴距上小幅领先。动力方面,探岳X搭载2.0T发动机(高/低功率),传动系统匹配7速双离合变速箱,部分车型还将配备四驱系统。油耗方面,得益于探岳X的溜背式车身拥有更低的风阻系数,高功率四驱车型的百公里综合油耗由普通版车型的8L降低至7.5L。

探岳X
探岳X 网友评分 : 4
参考价 : 23.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.22L
网友评分: 4.05
发表口碑 查看口碑
意见
反馈