全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有“豹”点?

选择一款跑车,性能之外,颜值真的很重要,甚至是决定你是否喜爱TA的重要因素!本文的主角我们先从颜值说起,2020款全新捷豹F-TYPE跑车旧貌换新颜,如果此前因为颜值而没有成为你的“最爱”,而今有重新来过的机会。那么,高颜值的背后,还有哪些“豹”点?答案就在下文中!

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图1

【关于2020款全新捷豹F-TYPE跑车必须知道的几件事】:

新车有什么改变?

全新的车头设计是最大的变化,车身其它细节进行了优化。内饰换装液晶仪表。动力系统没有改变。

新车有几款车型?售价多少?

改款的全新捷豹F-TYPE根据动力不同,分为5款车型,英杰力2.0T(后驱)三款,3.0L双转子机械增压(AWD四驱)两款,均有敞篷版。厂商指导价区间为:58.20-91.80万元

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图1

车型与售价相比老款车型有什么变化?

2020款的全新捷豹F-TYPE 2.0T系列相比老款车型进行了重新命名,而售价没有变化。3.0T系列新增售价91.80万的P380 全驱First Edition敞篷版。P380 全驱R-Dynamic硬顶版取代老款后驱3.0 SC R-Dynamic硬顶版,售价高出5.02万元

是否有现金优惠?分期购车有政策?

目前新车上市刚刚两个多月,暂无现金优惠。如贷款购车,目前首付最低为20%,最长可以贷5年。捷豹路虎现有车主置换或者增购,有补贴。

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图3

外观方面:相比老款车型有什么改变?

2020款全新捷豹F-TYPE,定位新英伦至美跑车,性能美学是其独特的标签。相比老款车型最大的变化体现在车头的设计。车身侧面造型延续经典的比例没有变化,尾部的变化主要在尾灯内部结构的设计。

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图4试驾车型:2020款全新捷豹F-TYPE P380 全驱R-Dynamic硬顶版 售价79.8万元。

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图5老款车型

尺寸更大的全新前格栅与全新设计的前杠

老款车型车头采用小格栅大车灯的设计,整体感觉比较圆润。而新款车型颠覆了此前的设计,风格更犀利。采用尺寸更大的亮黑蜂窝状前格栅,车灯变的更修长。全新的格栅内嵌R-Dynamic专属铭牌表明特殊身份。

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图6全新造型前杠两侧“L”形大尺寸的蜂巢进气口让车头更加立体

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图7新的LED大灯更修长,“J”形日间行车灯犹如“豹”的眼神,坚定且具有侵略性。

车身侧面线条没有明显变化,延续源于1961年E-Type的经典设计。而复古的前翻式发动机盖经过重新塑形让车头更宽,上部的对称散热孔重新设计,位置下移,让“豹子”更具俯冲感。

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图8

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图1隐藏式门把手设计得以保留 解锁后会自动弹出

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图10遵循经典的前翻式发动机盖设计

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图11Jaguar E-Type已经成为公认的收藏级经典车,价格持续上涨中!

带捷豹跃豹标志的翼子板两侧通风口也经过了全新设计作为跑车,没有一双漂亮的跑鞋怎么行。2020款全新捷豹F-TYPE采用新样式轮毂,并且有3款19英寸、4款20英寸7种造形可供选配,搭配宽胎,跑味十足。

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图12

P380车型标配前380mm、后325mm的黑色卡钳通风式刹车盘。此外,全系可选装前380mm后376mm的红色卡钳刹车盘(5500元)。

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图13背影依旧饱满性感

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图14老款P300(2.0T)

全新捷豹F-TYPE跑车试驾 颜值提升后还有豹点-图15

性感的车尾没有明显变化,尾灯经过重新设计,内部采用“赛道减速弯”风格彰显运动基因。此外,新款车型还有三种风格的外观套件可供选择,黑色是主要元素,主要差别在细节方面,价格为7400-42100元。

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE 网友评分 : 4.29
参考价 : 58.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 7.05L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈