捷豹新款F-TYPE售价曝光 10天后亮相/三种动力

捷豹品牌在1935年诞生,在豪华品牌的影响力不及奔驰、宝马、奥迪,但其悠久的历史底蕴却丝毫不亚于BBA车企。F-TYPE车型是捷豹旗下的一款跑车,该车型的设计,主要针对力量、速度与美感方面的追求。近日海外媒体曝光了捷豹新款F-TYPE车型部分信息,新车预计在10天后的芝加哥车展上亮相,并计划在今年3月份率先在海外市场上市,起售价70,600欧元(约55万人民币)。后续将继续与奔驰AMG GT、保时捷718等车型展开竞争。

捷豹新款F-TYPE售价曝光 10天后亮相/三种动力-图1

捷豹新款F-TYPE售价曝光 10天后亮相/三种动力-图2

捷豹新款F-TYPE售价曝光 10天后亮相/三种动力-图3

捷豹新款F-TYPE售价曝光 10天后亮相/三种动力-图4

捷豹新款F-TYPE售价曝光 10天后亮相/三种动力-图5

捷豹新款F-TYPE售价曝光 10天后亮相/三种动力-图6

外观方面,新车前脸装配蜂窝状进气格栅,两侧LED灯组造型更为修长,灯腔内为矩阵式排列方式,并集成“J”字形日间行车灯灯带,保险杠两侧配有大尺寸导风口。车尾灯组造型进行升级,示宽灯灯带与头灯组相呼应,采用折线式设计,下方排气为双边共四出式布局。动力方面,新车将提供三种动力车型,包括2.0T、3.0T V6、5.0T V8三款涡轮增压发动机,最大功率分别为221kW、283kW、422kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE 网友评分 : 4.29
参考价 : 58.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 7.05L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈