捷豹新款F-type正式上市 多种动力/运动感十足

F-TYPE是捷豹旗下的一款跑车车型,该车设计理念集中体现在车身的铝质应用技术上,并使整车平衡重量分配,并将后轮驱动得到充分的发挥。近日捷豹在海外市场上市了新款F-TYPE车型,新车售价区间为70,600—150,800欧元(约55万—117.4万人民币)。届时新车将继续与奔驰AMG GT、保时捷718等车型展开竞争。

捷豹新款F-type正式上市 多种动力/运动感十足-图1

捷豹新款F-type正式上市 多种动力/运动感十足-图2

捷豹新款F-type正式上市 多种动力/运动感十足-图3

捷豹新款F-type正式上市 多种动力/运动感十足-图4

捷豹新款F-type正式上市 多种动力/运动感十足-图5

动力方面,新车提供多种动力车型,包括车身搭载2.0T、5.0T V8(高低功率)涡轮增压发动机的三种动力车型,最大功率分别为224kW、336kW、429kW。外观方面,新车前脸配备大尺寸的炭黑进气格栅,并搭配炭黑导风口和一体式大灯,车身侧面采用隐藏式门把手,整车运动感十足。内饰方面,新车配备三辐式方向盘,搭载12.3英寸显示器。

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE 网友评分 : 4.29
参考价 : 58.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈