捷豹新款F-TYPE跑车上市 售58.20-91.80万元

2020年4月6日,捷豹宣布新款F-TYPE上市正式上市,本次上市的新车为中期改款车型,外观变化非常明显,动力方面依旧保持2.0T和3.0T可选,根据配置不同共有5款车型,厂商指导价区间为:58.20-91.80万元。

捷豹新款F-TYPE上市 售58.20-91.80万元-图1

捷豹新款F-TYPE上市 售58.20-91.80万元-图2

新车的外观方面变化主要集中在前脸位置,采用了全新设计的进气格栅、前保险杠并且保留了经典的前翻式发动机盖设计,视觉效果上相比老款车型更加年轻化。同时,新车还换装了全新设计的LED前大灯,当日间行车灯点亮时拥有非常出色的科技感。

捷豹新款F-TYPE上市 售58.20-91.80万元-图3

车身侧面的变化不大,依旧保持了老款车型优美的造型,同时其长车身、长轴距和短前后悬赋予了整车较为浓郁的运动气息。另外车身侧面线条带有明显的弧度,使得整体看上去肌肉感十足。轮圈方面,新车采用了一套全新设计的20英寸钻石造型铝合金轮圈,进一步增强使整车的运动感。

捷豹新款F-TYPE上市 售58.20-91.80万元-图4

新车的车尾方面主要的变化为尾灯的造型设计,在老款车型的基础上,整体设计更加棱角分明。另外排气布局方面根据车型的不同分为两种设计,分别为中置单出和中置双出两种排气布局。此外,新车还配有自动升起的可展开式后扰流板以及后扩散器,使得车尾拥有丰富的层次感与力量感。

捷豹新款F-TYPE上市 售58.20-91.80万元-图5

内饰方面,新款F-TYPE主要的升级点在于12.3英寸全液晶仪表盘和10英寸中控屏的采用。其中12.3英寸TFT全液晶仪表盘可显示驾驶辅助、娱乐通信和3D地图等行车信息,同时拥有三种视觉主题可选。而中控屏则搭载InControl触控信息娱乐系统,支持苹果CarPlay和百度CarLife等互联功能。安全配置方面,新车搭载了碰撞预防紧急制动系统、车道保持辅助系统、驾驶员疲劳监测系统、智能远光灯辅助系统等配置。

捷豹新款F-TYPE上市 售58.20-91.80万元-图6

动力方面,新车搭载了Ingenium(英杰力)2.0T四缸涡轮增压发动机或3.0T V6机械增压发动机,其中2.0T发动机最大输出功率为300马力,峰值扭矩为400牛·米。

捷豹新款F-TYPE上市 售58.20-91.80万元-图7

3.0T发动机最大功率为380马力,峰值扭矩为460牛·米。其中2.0T车型的0-100km/h加速时间为5.7s,3.0T车型则为5.1s。传统系统方面,新车搭载了8速手自一体变速箱,3.0T车型还搭载有四驱系统。

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE 网友评分 : 4.29
参考价 : 58.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 7.05L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈