豪车频道

“空气撕裂者” 盘点7个经典帅气的超跑尾翼设计

曾经一个巨大的扰流板可是超级跑车身份的象征,但现如今电气化正在高速发展,例如车尾的风扇、封闭的车轮等等都能带来更出色的空气动力学,尾翼是否也会成为历史呢?不管那么多,今天让我们来回顾一下7款经典帅气的尾翼设计。

郝桐 2020-08-07 暂无评论
  • 2020SEMA北美改装展官宣取消 计划线上举办

    2020SEMA北美改装展官宣取消 计划线上举办

    虽然目前国内的新冠疫情已经基本控制住了,今年国内的首个A级车展成都车展也成功举办并落下帷幕,但美国目前的疫情依旧没有缓解,以至于近日有国外媒体表示2020 SEMA北美改装车展正式宣布取消,并计划改为线上模式。

    郝桐 2020-08-07 暂无评论
  • 4个问题帮你了解T.50超级跑车 传承迈凯轮F1

    4个问题帮你了解T.50超级跑车 传承迈凯轮F1

    想要弥补不能拥有迈凯轮F1的遗憾么?那么来看看Gordon Murray T.50吧,只不过你需要支付236万英镑(约合人民币2150万)的价格才可以将其收入囊中。该车不仅采用了与迈凯轮F1一样的1+2座布局,同时还搭载了一台性能炸裂的V12引擎,不仅如此,它的重量甚至比一台马自达MX-5还要轻,今天我们准备了几个问题,帮助大家一起来了解一下这台超级跑车。

    郝桐 2020-08-07 暂无评论
  • 家族全新旗舰DS9首发亮相 中国生产并供应全球

    家族全新旗舰DS9首发亮相 中国生产并供应全球

    2020年8月6日,DS品牌旗下的全新旗舰车型DS 9正式首发亮相,作为最新的旗舰车型,DS 9的外观设计在延续了品牌家族式设计风格的基础上,又增加了许多增加立体感和精致感的细节设计。动力系统方面该车将提供1.6T插电式混合动力车型和1.8T涡轮增压发动机车型,并且该车还将全部在中国进行生产,并且会出口至全球进行销售。

    郝桐 2020-08-06 38
  • 买了2.0T奔驰G级就这样改 保证比G63还拉风

    买了2.0T奔驰G级就这样改 保证比G63还拉风

    近期总有奔驰G级为了降低门槛推出入门级2.0T车型的消息,讨论大G搭载2.0T发动机是否妥当似乎已经有些多余,不如我们来看看近日曝光出来的一套最新的G级改装方案吧,等到2.0T大“G”真的上市了就照着这个改,肯定比G63还拉风!

    郝桐 2020-08-06 32
  • 回顾各国家的第一台汽车 创新精神值得铭记

    回顾各国家的第一台汽车 创新精神值得铭记

    德国人卡尔·本茨是世界上公认的汽车发明者,并且他为奔驰1号申请了专利,所以该车也就名正言顺的成为了所有汽车的鼻祖,当然它也德国的第一辆汽车。那么除了德国和奔驰1号之外呢?其它国家的第一辆车又是什么样子的?诞生于哪年?今天我们就一起来看看吧。

    郝桐 2020-08-06 30
  • 解决充电赢?燃油车路在何方?笨蛋,关键是软件!

    解决充电赢?燃油车路在何方?笨蛋,关键是软件!

    近日,读了前奥迪研发主管彼得·梅尔滕斯(Peter Mertens)先生的一篇文章,深有感触。在文章中他认为德国车企一直都在沉睡,如果还不醒来,迟早会在特斯拉这样的创新企业面前付出血的代价。

    王堃 2020-08-06 41
  • 雷克萨斯7月在华销量22325辆 电气化车型占39.4%

    雷克萨斯7月在华销量22325辆 电气化车型占39.4%

    近日雷克萨斯官方公布了2020年7月份中国国内市场的销量情况。根据官方发布的数据来看,7月份雷克萨斯品牌在国内的总销量为22325辆,同比增长38.6%,并且在整个销量中,该品牌旗下的电气化车型销量为8804辆,占总数的39.4%,依旧延续了上个月6月份的强劲势头。

    郝桐 2020-08-05 52
  • 奔驰EQS续航里程将突破700公里 并非S级纯电版本

    奔驰EQS续航里程将突破700公里 并非S级纯电版本

    今年年初奔驰发布EQS概念车的官图之后就吸引了不少人的关注,虽然当时并没有公开关于该车更加详细的信息,但仅凭EQS炫酷的外观内饰设计就非常值得期待了。近日在戴姆勒股东大会上,梅赛德斯-奔驰又公开了一部分关于该车的信息,据悉纯电动车型EQS的续航里程将突破700公里。

    郝桐 2020-08-05 112
  • 宝马X3现金优惠超5万元 买哪款车型性价比最高?

    宝马X3现金优惠超5万元 买哪款车型性价比最高?

    宝马X3是BBA(奔驰、宝马、奥迪)旗下三大主力中型SUV中唯一一款没加长的车型。相比奔驰GLC-L与奥迪Q5L两款长轴距版,主打运动定位的宝马X3“血统更纯正”。那么目前想入手宝马X3,优惠情况如何?买哪款性价比最高?带着这些疑问,豪车事进行了走访了解,目前宝马X3现金优惠超5万元。

    韩威 2020-08-05 84
  • 奔驰GLC优惠超4万还能在多吗?最低首付13万开回家

    奔驰GLC优惠超4万还能在多吗?最低首付13万开回家

    全新奔驰GLC加长轴距后竞争力提升,后排空间一跃成为了卖点之一。那么近期想入手这款中型豪华SUV,优惠情况如何?应该买哪款?疫情逐渐好转后,现车还紧张吗?贷款购买最低多少钱能开回家?带着这些疑问豪车事到店进行了走访。目前,全新奔驰GLC现金优惠超过4万元。

    韩威 2020-08-04 69
  • 全新奥迪Q3轿跑SUV试驾 接触高颜值物种的几个须知

    全新奥迪Q3轿跑SUV试驾 接触高颜值物种的几个须知

    近期,SUV界出现了一个新物种,值得关注下!TA就是全新奥迪Q3轿跑SUV,这款拥有“迷人背影”的新车,颜值当道,风格独特。那么接触这位总会让你多看一眼的“高颜值物种”需要注意什么?TA仅靠颜值迷倒众生?好看之外好用吗?答案也许就在下文中。

    韩威 2020-08-04 90
  • 体验凯迪拉克CT6 Super Cruise超级智能驾驶系统

    体验凯迪拉克CT6 Super Cruise超级智能驾驶系统

    在2020年的成都车展上,凯迪拉克推出了两款全新车型,分别为CT6 领先超级巡航型和CT6 旗舰超级巡航型,两款新车的最大亮点在于搭载了Super Cruise超级智能驾驶系统,该系统也是目前凯迪拉克最先进的高科技安全性配置,那么它能给驾驶者带来哪些功能呢?今天我们就一起来试试吧。

    郝桐 2020-08-04 52
  • 凯迪拉克CT5保养贵不贵?与宝马3系基本持平

    凯迪拉克CT5保养贵不贵?与宝马3系基本持平

    凯迪拉克CT5可以说是现阶段非常值得推荐的一款运动风格中型车了,之前没有优惠的情况下可能竞争力还稍弱,但近期3万左右的优惠幅度无疑增加了该车的性价比,30万元区间该车的诱惑力非常大。不过买车当然不能只考虑车价,该车的保养成本高不高呢?我们一起来看看吧。

    郝桐 2020-08-03 41
  • 讴歌TLX Type S动力参数公布 3.0T引擎/361马力

    讴歌TLX Type S动力参数公布 3.0T引擎/361马力

    虽然讴歌这个品牌在国内的知名度并不高,销量也是令人堪忧,但前不久全新讴歌TLX发布的时候还是引起了不少人的关注。新车的外观相比上一代车型明显更加运动激进,A-Spec套件终于可以吸引大家的目光了。不仅如此,新车还增加了Type S车型,更令人期待。

    郝桐 2020-08-03 43
  • 奥迪RS将仅提供混合动力车型 首款车型为RS6

    奥迪RS将仅提供混合动力车型 首款车型为RS6

    现在再去谈了未来电气化是否会替代传统燃油动力这个话题已经有些过时了,可能大家更应该关心电气化汽车将以怎样的发展速度来到我们身边。而奥迪近日就表示,高性能运动部门也就是大家熟悉的RS,将告别传统燃油车,全部转为电气化汽车。

    郝桐 2020-08-03 49

车市推荐

博越

指导价:8.88万-15.68万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV