豪车频道

后疫情时代,我们该如何看待直播?

一场突如其来的疫情,让我们身边很多已经习惯的事情都发生了变化。禁足令使得各大商超门可罗雀,许多商业活动都被迫搬到了“云”上。无论你喜欢与否,线上直播都成为了一种非常重要的消遣和销售模式 。仅从百度的数据来看,疫情期间,在百度观看直播的用户数量相比疫情前大涨了430%!

王堃 2020-05-30 暂无评论
  • 奥迪Q3轿跑正式上市 掀背式造型/28.73万元起

    奥迪Q3轿跑正式上市 掀背式造型/28.73万元起

    2020年5月29日,国产奥迪Q3 轿跑版车型通过云端直播的方式正式上市,新车在现款奥迪Q3的基础上,采用了更加年轻动感的溜背轿跑式造型,整体的外观与海外版车型保持一致。共推出搭载1.4T/2.0T低功率/2.0T高功率三种动力的五款车型。厂商指导价价格为:28.73-36.18万元。

    郝桐 2020-05-29 156
  • 当Cyber​​truck风格引领潮流 汽车会变成什么样

    当Cyber​​truck风格引领潮流 汽车会变成什么样

    相信每一个第一次看到特斯拉Cyber​​truck的人,都会因为的它的外观设计感到惊讶。 Cyber​​track整个车身都采用了一种多边形设计,这也让它看上去与我们印象中的汽车完全不同,不得不说特斯拉的每一款车在设计方面都充满的“疯狂”,那么想象一下如果Cyber​​track的这种造型成为了新潮流会是怎样的?我们来看看一位国外设计师渲染的这五款具有Cyber​​track风格的经典车型吧。

    郝桐 2020-05-29 39
  • 5款保时捷911越野版效果图 看看你更喜欢哪一个

    5款保时捷911越野版效果图 看看你更喜欢哪一个

    不知道为什么国外的车迷特别喜欢把保时捷911改装成跨界越野车的风格,尤其是993代的保时捷911车型,我们之前也展示过几款特别的车型的图片,发现好像大家也挺感兴趣,既然这样今天我们就找来了5款这样改装风格的保时捷911跨界越野车,快来看看你更喜欢哪一个吧。

    郝桐 2020-05-29 153
  • 凯雷德穿越版效果图 装甲车与推土机的结合

    凯雷德穿越版效果图 装甲车与推土机的结合

    凯迪拉克凯雷德一直都是一款不温不火的车型,虽然它外观霸气同时历史也算悠久,但销量方面一直都算不上成功,不过也没差到被停产的地步。前不久2021款的凯迪拉克凯雷德正式发布,新车相比老款车型有了一些明显变化,近日一组基于该车的改装版效果图曝光出来,图中的新款凯雷德看起来可是相当的凶悍。

    郝桐 2020-05-29 157
  • Apex计划在国内建厂 并推出AP-O的简化版本

    Apex计划在国内建厂 并推出AP-O的简化版本

    不知道大家有没有注意到,国外的纯电动车厂商都是由一台性能强悍的超级跑车起步的,比如特斯拉Tesla、菲斯克Fisker还有里维安Rivian。而今天的主角Apex也同样采用了这样的方式。 大家可能对Apex这个品牌还比较陌生,该公司由Jason和Leung Gary两人在英国创办,前不久他们在英国伦敦发布了旗下首款车型AP-O纯电动概念车。

    郝桐 2020-05-29 36
  • 新一代讴歌TLX官图发布 增加高性能Type S车型

    新一代讴歌TLX官图发布 增加高性能Type S车型

    2020年5月28日,新一代讴歌TLX车型正式亮相,从讴歌官方发布的官图来看,新车的外观基本延续了之前讴歌Type S三厢版概念车的造型风格,新车看起来更加运动,同时动力方面新车搭载2.0T和3.0T两种发动机,新一代讴歌TLX车型将于2021年率先在美国上市。

    郝桐 2020-05-29 66
  • 奔驰也有转子发动机?仅有11台/价值七千万

    奔驰也有转子发动机?仅有11台/价值七千万

    发动机作为汽车上最重要的部件之一,从第一台汽车到现在已经发生了天翻地覆的变化,各家汽车厂商也一直将最新的技术、最多的时间、最大的投资都用在了发动机技术的创新开发上,如何能让一台车更快、效率更高的问题也是一个无休止的探索。

    郝桐 2020-05-28 87
  • 新款MINI COUNTRYMAN发布 米字尾灯/全液晶仪表

    新款MINI COUNTRYMAN发布 米字尾灯/全液晶仪表

    MINI COUNTRYMAN可以说是小型跨界SUV车型中一个非常独特的车型,依靠MINI品牌的效应,该车更受年轻人的欢迎,年轻个性的外观以及配色摆脱了SUV车型给人比较呆板单调的影响。同时相比MINI COOPER车型又更加实用舒适。近日中期改款的MINI COUNTRYMAN官图正式发布,新车外观细节方面的升级非常明显,不仅带来了一些新意,同时精致感也有所提升。

    郝桐 2020-05-28 159
  • 梅赛德斯-AMG E53官图亮相 亮点在于外观变化

    梅赛德斯-AMG E53官图亮相 亮点在于外观变化

    前不久新款奔驰E级轿车的谍照图一直流传于网络,大家在见过了全新S级的造型之后也更期待E级车型会变成什么样子,近日新款梅赛德斯-AMG E53 Coupe车型官图正式亮相。新车最大的变化在于外观方面细节的调整,相比现款车型看起来更加凶悍。

    郝桐 2020-05-28 148
  • 新款宝马5系官图解析 外观升级/48V轻混系统

    新款宝马5系官图解析 外观升级/48V轻混系统

    大家所期待的中期改款宝马5系车型终于揭开了面纱,近日宝马官方发布了新款5系车型的官方图片,本次中期改款的5系在外观方面进行了调整,看起来更接近现款的3系车型,相比老款车型看上去更加年轻化,同时动力的变化也是一大亮点,新车加入了48V轻混系统,这也让该车的竞争力进一步增强。

    郝桐 2020-05-28 168
  • 新款奔驰E级轿跑/敞篷发布 外观小改/48V轻混

    新款奔驰E级轿跑/敞篷发布 外观小改/48V轻混

    2020年5月27日,梅赛德斯-奔驰正式发布了全新一代奔驰E级轿跑车和敞篷轿跑车型,本次发布会采用了全球同步线上云首发的形式,虽然两款车型命名为全新一代,但实则都是中期改款车型,新车最主要的变化在于外观和内饰细节方面的调整,同时动力方面加入了48V轻混系统。

    郝桐 2020-05-27 57
  • 你还记得那只凶猛的豹子么 捷豹XK效果图曝光

    你还记得那只凶猛的豹子么 捷豹XK效果图曝光

    近日国外汽车网站上曝光了一张全新捷豹XK车型的效果图,虽然只是一张合成图片,但也足以让喜爱捷豹跑车的车迷们感到兴奋了。毕竟捷豹这家颇具英伦运动基因的厂商,现如今也只有F-TYPE一款跑车在苦苦支撑。而经典的捷豹XK似乎都快让人们淡忘了。

    郝桐 2020-05-27 83
  • 纪念詹姆斯·邦德 英国公司推出MINI特别版车型

    纪念詹姆斯·邦德 英国公司推出MINI特别版车型

    在国外汽车收藏圈似乎与007詹姆斯·邦德有关的汽车都颇受欢迎,也确实能够配得上这位超级特工的车型肯定也都有与众不同的特点。前不久我们还带大家看过了一台007电影中的改装版卫士,今天我们再来看一款专为纪念詹姆斯·邦德而推出的Mini特别版车型。

    郝桐 2020-05-27 116
  • 红旗E115量产版实车曝光 比概念版更霸气

    红旗E115量产版实车曝光 比概念版更霸气

    近日,互联网平台上一则关于红旗E115量产版车型下线的视频引起了大家广泛关注,从视频中可以看到量产版的E115造型非常霸气,相比2019年广州车展上发布的概念版本,该车在细节方面又进行了一些调整,看上去更加协调帅气。同时有消息称该车很可能命名为红旗HS9,并计划在今年年内正式发布。

    郝桐 2020-05-27 68
  • 阿斯顿·马丁任命慕容涛为新任首席执行官

    阿斯顿·马丁任命慕容涛为新任首席执行官

    2020年5月26日,阿斯顿·马丁拉共达全球控股有限公司董事会今天宣布,任命慕容涛(Tobias Moers)为新任首席执行官。安迪·帕尔默博士卸任全球总裁和集团首席执行官的职务。

    郝桐 2020-05-26 43

车市推荐

马自达CX-30

指导价:12.99万-17.19万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV