丰田将推亚洲龙新车型!搭V6引擎/外观黑化涂装

目前丰田汽车已陆续推出了花冠、花冠掀背版、凯美瑞、丰田红杉和4Runner以及诸多Nightshade Special Edition车型(中文译为暗夜版车型)。近日据海外媒体透露,丰田汽车正计划继续推出2021 Toyota C-HR和2021 Toyota Avalon的Nightshade Special Edition车型,并有望在今年年内正式亮相。(部分配图为丰田亚洲龙TRD以及C-HR基础款车型)

外观方面,两款新车预计与基础款车型基本保持一致,整车采用了黑色金属漆涂装,并对轮毂、反光镜罩等外观多出进行黑化处理。动力方面,其中Avalon Nightshade Special Edition车型将搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率可达225kW,峰值扭矩362N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。据悉,待C-HR,Avalon,Tundra,Tacoma和Sequoia的Nightshade车型上市后,丰田汽车将布局不少于10种Nightshade车型。

丰田将推亚洲龙新车型搭V6引擎/外观黑化涂装-图1

丰田将推亚洲龙新车型搭V6引擎/外观黑化涂装-图2

丰田将推亚洲龙新车型搭V6引擎/外观黑化涂装-图3

丰田将推亚洲龙新车型搭V6引擎/外观黑化涂装-图4

丰田将推亚洲龙新车型搭V6引擎/外观黑化涂装-图5

丰田将推亚洲龙新车型搭V6引擎/外观黑化涂装-图6

亚洲龙
亚洲龙 网友评分 : 4.92
参考价 : 19.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.8L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈