2021款雪佛兰库罗德Z71曝光!前格栅神似开拓者

早在去年10月,2021款雪佛兰库罗德ZR2于Method Race Wheels Laughlin沙漠经典赛事中亮相,展现了雪佛兰全新一代中型皮卡的变化,但更为主流的Z71车型一直未曾露面,最近雪佛兰终于公布了2021款库罗德Z71车型的外观样式。

2021款雪佛兰库罗德Z71曝光前格栅神似开拓者-图1

全新一代雪佛兰库罗德相较现款车型而言整体外观设计更加时尚动感,前格栅的面积也被进一步扩大了,前中网区的设计风格类似雪佛兰开拓者;大灯部分也进行了一些调整,整体看起来更为犀利;保险杠相较现款车型而言更宽大厚重,看起来类似金属材质的越野保险杠。

2021款雪佛兰库罗德Z71曝光前格栅神似开拓者-图2

根据雪佛兰皮卡的外观设计人员透露,新车的保险杠不仅更换了样式,还对功能做出了一定的调整,保险杠中央部分向上升起的作用是提高接近角,并且保险杠的拆卸变得更加容易了,有助于消费者后期改装更换。 

2021款雪佛兰库罗德Z71曝光前格栅神似开拓者-图3

2021款雪佛兰库罗德将于今年开始销售,生产地是位于密苏里州的雪佛兰工厂,有关定价和其他具体细节的配置暂未公布。

库罗德
库罗德 网友评分 : 暂无
参考价 : 54.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈