雪佛兰库罗德推两款特别版 要越野更要拉风

2004年,雪佛兰以科罗拉多州的名字命名了旗下的全新中型皮卡雪佛兰Colorado皮卡,在2015年雪佛兰针对Colorado推出了全新一代改款车型,2016年雪佛兰正式宣布将Colorado皮卡引进到国内,并命名为库罗德

雪佛兰库罗德推两款特别版  要越野更要拉风-图1

做为一款在北美热销的中型皮卡,雪佛兰库罗德已经累计销售50万辆。对此,雪佛兰将推出库罗德皮卡的两款特别版车型,分别为RST版和Trail Runner版。

雪佛兰库罗德推两款特别版  要越野更要拉风-图2

其中,雪佛兰库罗德Z71 Trail Runner版定位为一款越野版车型,产品性能介于库罗德Z71标准版和库罗德ZR2 Bison之间。该车在底盘多处增加有铝制冲压护板、17寸固特异越野轮胎等。同时,车身前脸将会采用库罗德ZR2 Bison的黑色格栅,相比雪佛兰以往的金领结前脸更加威猛。另,该车的悬架系统将会重新进行调校,并具有后桥差速锁锁止功能。

雪佛兰库罗德推两款特别版  要越野更要拉风-图3

库罗德RST版将会采用此前索罗德RST版所应用的外观装饰包。该车前脸同样也会采用黑色进气格栅,但整车不会配有相应的越野套件升级。 另一方面,新车外观将会增加部分黑色装饰,并配有20寸轮毂,这也是库罗德众多定制版车型中唯一具有该配置的车型。

根据雪佛兰汽车的相关负责人介绍:“库罗德皮卡成功帮助雪佛兰点燃了中型皮卡的市场,2015年—2017年市场销量增长27%,改变了用户对于中型皮卡的期望,为雪佛兰带来了新的用户。”同时,这也暗示着当前中型皮卡车型在国外的发展的势头表现日渐强劲。

库罗德
库罗德 网友评分 : 暂无
参考价 : 54.99万起
意见
反馈