五十铃D-MAX孪生兄弟,雪佛兰S10谍照曝光

五十铃D-MAX在国际皮卡市场可以说是无人不知了,但是很少人知道五十铃D-MAX还有一个“同母异父的兄弟”,也就是雪佛兰的库罗德,而库罗德又有一群“孪生兄弟”,包括GMC Canyon和在南美地区售卖的雪佛兰S10。

五十铃D-MAX孪生兄弟雪佛兰S10谍照曝光-图1

近日,笔者从南美媒体获悉,2021款雪佛兰S10已经曝光,并将于2020年下半年在南美正式上市。

五十铃D-MAX孪生兄弟雪佛兰S10谍照曝光-图2

在外观上,和北美市场销售的库罗德有几分神似,但大灯造型与当前的S10相同,前进气格栅看起来并不大,整体造型和雪佛兰的创界有着一定的相似度。

五十铃D-MAX孪生兄弟雪佛兰S10谍照曝光-图3

在动力上,有可能仍然搭载2.5升汽油和2.8升柴油两款动力系统,搭载四驱系统,并且匹配6挡手动变速箱。

据悉,雪佛兰S10将会在圣何塞的杜斯坎普斯生产,有传言表示,通用汽车未来有可能会让库罗德和S10保持相同的外观,并打破两者的设计差异。(图片来源:Motor1)

库罗德
库罗德 网友评分 : 暂无
参考价 : 54.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈