雪佛兰库罗德神秘车型,455马力,限量100台

近日我们从外媒获取到中型皮卡雪弗兰库罗德Xtreme最新动力信息,新车将搭载一台3.6升V6发动机,最大功率308马力,峰值扭矩扭矩373牛·米。

雪佛兰库罗德神秘车型455马力限量100台-图1

这样的动力参数虽说在中型皮卡算不上顶尖,但也其实也算是十分充沛的,如果这样的数据你觉得还不够理想的话,雪佛兰拥有专门的改装厂来给库罗德Xtreme进行动力升级,借助离心增压技术,最终库罗德Xtreme的最大功率可达455马力,扭矩达576牛·米。

雪佛兰库罗德神秘车型455马力限量100台-图2

新车除了在动力上可以升级外,其他配置也可进行升级,制动系统上可升级为六活塞锻造卡钳,避震系统也可改为运动悬挂,车身高度将会降低。除此之外,外观和内饰也可进行升级,外观方面可以升级20英寸轮圈,以及可以承受更高冲击力的引擎盖。内饰部分,前排和后排座椅均可定制为带有Xtreme徽标的座椅。

雪佛兰库罗德神秘车型455马力限量100台-图3

据了解该车型将会提供三年或36,000英里(约和5.8万公里)有限保修,并且该车型将限量制造100台。

库罗德
库罗德 网友评分 : 暂无
参考价 : 54.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈