广汽讴歌将推CDX、RDX运动版 最快6月底上市

广汽讴歌在去年的两个大型车展中,陆续发布了RDX A-Spec以及CDX A-Spec的概念版。讴歌的A-SPEC车型与大众R-line、Audi S-line以及宝马M运动套装版比较相似,都是在普通版车型上加入了运动套件,营造出更具冲击力的视觉观感。网上车市了解到,RDX A-Spec与CDX的A-Spec量产版都将在今年上市。其中,CDX A-Spec将与新款CDX一同在6月底开卖,而RDX A-Spec会在7月底成都车展中首发,8月上市。

广汽讴歌将推CDXRDX运动版 最快6月底上市-图1

(上图为RDX A-Spec概念版,下图为CDX A-Spec量产版

广汽讴歌将推CDXRDX运动版 最快6月底上市-图2

广汽讴歌将推CDXRDX运动版 最快6月底上市-图3

CDX A-SPEC

新款CDX运动版设计风格与普通版有很大的差异。新车加入了讴歌A-Spec运动套件,多处细节彰显了A-Spec运动版的专属身份。整车变化从第一眼看到前脸就能分辨出来,前格栅、散热口以及两侧雾灯区都加入了大量亮黑饰件,更加凸显运动感。

广汽讴歌将推CDXRDX运动版 最快6月底上市-图4

广汽讴歌将推CDXRDX运动版 最快6月底上市-图5

车侧部分,该车配有专属运动标牌、车门槛饰件以及亮黑色车侧门下饰条,且运动版提供专属造型的18英寸铝合金轮毂(235/50 R18),进一步提升车型辨识度。尾部变化不大,排气口由现款的矩形变为了圆形,并加入了后扰流板。此外,新车新增了“挚热焰红”的全新车身外观颜色,整体比奥迪Q3、宝马X1等同级产品颜值更高。

广汽讴歌将推CDXRDX运动版 最快6月底上市-图6

运动版车型长宽高分别为4542×1840×1615mm,轴距为2660mm,车长相比现款车型增加35mm。动力方面,新款CDX运动版仍搭载1.5T或2.0L混动系统,传动系统分别匹配8DCT、E-CVT变速箱。据经销商透露的信息,同配置的普通版和运动版价格差在1万元左右。

RDX A-SPEC

广汽讴歌将推CDXRDX运动版 最快6月底上市-图7

RDX A-Spec预计与CDX A-Spec的改动相近,主要在现款RDX的基础上新增了一套全新的运动化包围加持,使其看起来多了几分战斗气息,全新的熏黑大灯组和黑色轮圈,也进一步烘托出运动气氛。动力方面,该车预计仍搭载2.0T+10AT的动力组合,顶配车型还将提供SH-AWD全时四驱系统。

讴歌RDX
讴歌RDX 网友评分 : 4.82
参考价 : 32.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.6L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈