广汽讴歌2019年销量增63% 4款新车即将上市

网上车市从广汽讴歌官方获悉,2019年广汽讴歌累计销量达到14,786辆,同比增长63%。虽然广汽讴歌体量不大,但2019年国内乘用车销量同比下降9.3%,能在此环境下取得正增长已经不易。2020年,广汽讴歌将丰富线下营销活动,让更多人了解讴歌品牌,并且预计会推出RDX/CDX A-SPEC版,以及新款RDX/CDX四款新车。

广汽讴歌2019年销量增63 4款新车即将上市-图1

广汽讴歌2019年销量增63 4款新车即将上市-图2

广汽讴歌近几年销量情况不佳,与产品阵容、品牌宣传都有密切关系。2019年,广汽讴歌主打全新RDX,并且同步提升品牌认知度。无论是10AT还是SH-AWD超级四驱,都是非常拗口的卖点,可能对于用户来说不太容易理解。为此,广汽讴歌推出了RDX 72小时深度试驾活动,让更多人在实际体验中了解讴歌的品牌优势。

广汽讴歌2019年销量增63 4款新车即将上市-图3

广汽讴歌2019年销量增63 4款新车即将上市-图4

在国产化阵营增加一员,并且2018年同期销量基数不高的环境下,销量增长对于讴歌来说是必然,也是必须达到的结果。根据销量变化与趋势来看,全新RDX的成功证明广汽讴歌仍有很大的提升空间。2020年,广汽讴歌还会继续推出线下营销活动,做好技术、文化、品牌的传承。除了营销外,2020年广汽讴歌还会推出多款新车型

广汽讴歌2019年销量增63 4款新车即将上市-图5

讴歌A-SPEC车型与大众R-line、Audi S-line以及宝马M运动套装版比较相似,都是在普通版车型上加入了运动套件,营造出更具冲击力的视觉观感。比如车头保险杠进行了设计革新,采用黑色运动感轮毂、哑光黑色进气格栅、A-SPEC徽章等,对于吸引年轻人有很大帮助。此外,CDX预计会在今年迎来大改款,可能会对配置进行一定调整,在全新RDX销量上升时,CDX也要努力提升市场份额。

讴歌RDX
讴歌RDX 网友评分 : 4.8
参考价 : 32.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.6L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈