奔驰全新G500谍照曝光!升级全新灯组/年内亮相

G级是梅赛德斯-奔驰旗下的推出的一款硬派中大型SUV,市场主要竞争对手涵盖了路虎卫士、丰田普拉多、雷克萨斯GX等。近日海外媒体曝光了一组梅赛德斯-奔驰全新一代G500 4×4²路试谍照图片,新车预计将于今年年内正式亮相,并将于2021年率先登陆海外市场开售。据悉,奔驰G级燃油版车型将于2023年停产,并推出纯电动版奔驰EQG进行接任,新车将采用旗下全新EVA平台打造,而非承载式车体架构也将不复存在。

动力方面,梅赛德斯-全新G500 4×4²将搭载4.0T V8涡轮增压发动机,传动系统将匹配9速手自一体变速箱,动力参数方面预计也将得到小幅提升。外观方面,新车换装了全新双圆LED头灯组,车身离地间隙也有所提升。车身侧面装配了金属铝合金踏板,车顶上方加装了大尺寸行李架,车尾还配备了小书包式外观备胎。

奔驰全新G500谍照曝光升级全新灯组/年内亮相-图1

奔驰全新G500谍照曝光升级全新灯组/年内亮相-图2

奔驰全新G500谍照曝光升级全新灯组/年内亮相-图3

奔驰全新G500谍照曝光升级全新灯组/年内亮相-图4

奔驰全新G500谍照曝光升级全新灯组/年内亮相-图5

奔驰全新G500谍照曝光升级全新灯组/年内亮相-图6

奔驰全新G500谍照曝光升级全新灯组/年内亮相-图7

奔驰G级
奔驰G级 网友评分 : 3.79
参考价 : 162.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈