碳纤维车厢/纯实木内饰 400万的奔驰大G房车

放在几年前说起房车可能还离我们的生活比较远,车型少、设施不够健全等等方面都阻碍了房车的发展,不过近几年来国内的房车市场得到了大力的发展,房车展、房车基地已经逐渐成熟,开房车来一次旅行也逐渐成为了人们新的度假方式,不过我们目前接触到的房车基本上都是MPV车型改装或是拖挂式房车,今天我们就来看辆不一样的,奔驰大G房车!

碳纤维车厢/纯实木内饰 400万的奔驰大G房车-图1

Orangework Lennson 3C Mercedes G 320露营车

该车是由德国的一家卡车定制商(Orange Work)推出的一款基于奔驰G350打造的Lennson 3C露营车。改装厂首先在奔驰G350的原厂基础上将轴距加长了600毫米,并且为了更好的通过性能,重新调整了悬挂系统,离地间隙达450毫米。同时还配备了18英寸的轮毂,并且具有中央轮胎充气系统,可以在车内提高或降低压力。

碳纤维车厢/纯实木内饰 400万的奔驰大G房车-图2

车厢方面完全重新设计打造,外壳采用玻璃纤维复合材料打造,不过庞大的车身和各种设备也让该车的重量达到了3.6吨,不过如果用户不在意价钱,厂商还可以提供一款由碳纤维材质打造的车厢,可以极大的降低车身整备质量。

碳纤维车厢/纯实木内饰 400万的奔驰大G房车-图3

为了给用户更加豪华舒适的体验,Lennson 3C露营车车内的家具均采用高端木材打造,同时顶棚和车厢内壁都使用了看上去非常柔和的反毛皮材质进行包裹。

碳纤维车厢/纯实木内饰 400万的奔驰大G房车-图4

得益于1.9米的车厢内部高度,不仅人站在里边不会感动局促,同时储物空间也非常丰富,在能利用的厢壁上安装了尽可能多的储物柜。

碳纤维车厢/纯实木内饰 400万的奔驰大G房车-图5

作为一辆露营车,必要的生活设施当然不能缺少,车内配备有淋浴室、炉灶、冰箱和一个60升的废水箱以及一个100升的淡水箱等,同时居住区的内部电源来自可通过插件充电的锂离子电池或3C的双太阳能电池板。

碳纤维车厢/纯实木内饰 400万的奔驰大G房车-图6

餐桌和沙发经过折叠后可拼成一张标准的双人床,而且驾驶室和生活车厢采用分隔式设计,这样后车厢完全就是一个独立房间。

碳纤维车厢/纯实木内饰 400万的奔驰大G房车-图7

动力方面,Lennson 3C露营车搭载了一台3.0升涡轮增压柴油V-6发动机,同时配备了强大的全时四驱系统。另外为了意外情况的发生车头位置还配备了绞盘可以用来应急脱困。

碳纤维车厢/纯实木内饰 400万的奔驰大G房车-图8

有消息称Orange Work推出的这款Lennson 3C露营车在海外的售价为42万美元,这样的价格确实非常昂贵,不过可别忘了,这可是一台奔驰G350改装而来拥有强悍越野性能的豪华房车。

奔驰G级
奔驰G级 网友评分 : 3.79
参考价 : 162.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈