奔驰城市版“大G”曝光 7座式布局/标配三把锁

奔驰在2018年曾发布过一款名为GLG的城市硬派SUV渲染图,此前报道称将在2020年上市。不过目前奔驰品牌还没有公布该车的相关信息,据海外汽车媒体推测,该车或将推迟上市,甚至有可能不能实现最终的量产。该车渲染图曝光之初,就受到了不少消费者的关注,今天我们再次帮你回顾一下这台车的几大亮点,看看它究竟为何受到不少用户的期待。

奔驰城市版大G曝光 7座式布局/标配三把锁-图1

奔驰城市版大G曝光 7座式布局/标配三把锁-图2

以下为奔驰G级

奔驰城市版大G曝光 7座式布局/标配三把锁-图3

奔驰城市版大G曝光 7座式布局/标配三把锁-图4

奔驰城市版大G曝光 7座式布局/标配三把锁-图5

奔驰城市版大G曝光 7座式布局/标配三把锁-图6

该车定位介于G级与GLE之间,竞争对手应该标定的是路虎揽胜运动版、宝马X7、奥迪Q8这类的百万级SUV。外观方面也受到了一些争议,美丑您自己判断,我个人倒是觉得它还比较符合一台硬派SUV的定位。内饰大概率上和现款G级应用相同的大连屏设计,豪华感还是会烘托到位的,座椅也将采用7座式,保证了一定的实用性。硬件方面,该车预计搭载与G级相同的4.0T V8引擎,硬派SUV的三把锁也必不可少。相信如果该车最终无法进入市场,对于不少用户来说是一个不小的遗憾。

奔驰G级
奔驰G级 网友评分 : 3.79
参考价 : 162.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈