丰田卡罗拉两厢版实拍!运动外观/动力超轩逸

作为丰田旗下的畅销车型之一,卡罗拉在2019年全年累计销量达348,840台,位居国内合资轿车销量排行榜第三名,其市场主要竞争对手包含了大众朗逸、日产轩逸等车型。近日海外媒体曝光了一组丰田全新卡罗拉两厢版车型实拍图,新车已在部分海外市场正式开售。国内市场方面,新车将于今年下半年在华国产开售,而国内市场或将仅推出三厢版车型。

动力方面,新车将搭载1.2T涡轮增压、1.8L混合动力引擎,传动系统分别匹配CVT以及E-CVT变速箱,其中1.2T车型动力参数已超越日产轩逸1.6L车型(峰值扭矩超越)。外观方面,新车前脸采用了大尺寸网状格栅设计,头灯组造型也更为犀利,更加符合当下年轻消费者的购车诉求。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载丰田旗下全新RAV4同款中控大屏,下方也采用了电子手刹设计。

丰田卡罗拉两厢版实拍运动外观/动力超轩逸-图1

丰田卡罗拉两厢版实拍运动外观/动力超轩逸-图2

丰田卡罗拉两厢版实拍运动外观/动力超轩逸-图3

丰田卡罗拉两厢版实拍运动外观/动力超轩逸-图4

丰田卡罗拉两厢版实拍运动外观/动力超轩逸-图5

丰田卡罗拉两厢版实拍运动外观/动力超轩逸-图6

丰田卡罗拉两厢版实拍运动外观/动力超轩逸-图7

卡罗拉
卡罗拉 网友评分 : 3.79
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.01L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈