郑州促销费再放大招,购买皮卡可获5000元消费券

近日,为迎合促进消费,带动经济恢复的整体需要,郑州市乘用车生产企业,积极参与该市“时尚绿城·乐享郑州”促消费活动,让利促销助推新车销售,消费者凡购买郑州本地产乘用车新车(包含新能源汽车、皮卡),每辆可获5000元消费返券。 

郑州促销费再放大招购买皮卡可获5000元消费券-图1

关于本次活动有四个要点需要我们注意: 

要点一:活动时限

本次购车活动将于4月28日上午10时开始,5月31日结束。 

要点二:参与资格

拥有郑州市户口,或办理有郑州市居住证,并已完成支付宝实名认证的个人消费者,及郑州市所属企业(机构),均可参加本次购车活动。 

要点三:购车领券流程

首先,消费者需要领取购车资格参与活动。申领方式包含线上线下两种渠道,先到先得,消费者可通过支付宝首页汽车销售专场页面,或在支付宝搜索“郑州”、“车主服务”领取资格,当然也可以到4S店等实体门店扫码获取。 

申领成功后通过支付宝汽车销售专场页面内的相关车型和企业门店信息,到店看车、选车、购车(购车时间不得早于活动开始时间,以购车发票开具时间为准),并在5月31日前到郑州市车辆管理所完成机动车新车注册登记就可以进入领券环节了。(注册登记时,个人消费者的支付宝实名、身份证号、购车发票、车辆行驶证必须一致,购车企业同理) 

完成新车注册登记后,可在“郑好办”APP内点击“消费券”进入汽车消费券专区,点击“资格校验”,按照页面提示填写购车信息并提交审核,待审核通过就可以点击“领取消费券”跳转至支付宝领取消费券,消费券将在3个工作日内还到消费者支付宝账号卡包内。(企业用户需在支付宝“车主服务”功能中填写用于领取消费券的个人支付宝账号,由汽车生产企业将消费券转入指定的个人账号卡包中) 

要点四:消费券使用

消费券为通用券,可在支持“支付宝”支付的郑州市域内线下实体商家(不限于汽车销售商家)消费使用,每个券包含8张消费券,其中1000元券2张、500元券6张。使用截止日期为6月15日,逾期未使用将被收回。

锐骐6
锐骐6 网友评分 : 4.48
参考价 : 9.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈