10万出头能提到这些柴油皮卡,扭矩最高400N·m

10万出头的预算,买什么车好?

几年前,大家都会盯着合资品牌的紧凑型轿车。前两年,大多数用户会将目光放到日益进步的国产轿车或者SUV上。而现在,随着国内皮卡车越来越具备乘用车的特征,且性价比更为突出,很多明智的人或许都会选择一车多用的皮卡车。

那么10万元能买到怎样的皮卡呢?在2019年度皮卡销量榜单中,长城炮是名副其实的“新晋花旦”,另外两款拥有合资背景的皮卡—江西五十铃瑞迈和郑州日产锐骐6两者全年也收获了不错的销量。

目前以上三款皮卡的柴油国六版皮卡均已均已上市,巧合的是,这三款车型的起售价均为10.48万元。

长城炮商用皮卡

长城炮是肯定有资格上今年必买皮卡清单的,价位更亲民的商用炮值得推荐。

10万出头能提到这些柴油皮卡扭矩最高400N·m-图2

长城炮商用皮卡虽名为“商用”,但也是处处透露着乘用化的特征。该车标配多项符合家用需求的配置,LED日间行车灯、3.5寸彩屏组合仪表、皮革座椅、无钥匙进入/一键启动、ESP车身稳定系统、倒车影像等。尤其是无钥匙进入/一键启动,长城炮商用版是目前唯一一款全系标配该系统的柴油皮卡。

10万出头能提到这些柴油皮卡扭矩最高400N·m-图3

此外, GW4D20M的2.0T柴油机在行业内夺魁,最大功率120kW,最大扭矩为400N·m,是目前国六时代皮卡圈内名副其实的动力冠军。而且该车匹配全新的6MT变速箱,一改之前部分国内皮卡产品只重动力,不重匹配的情况,通过精心挑选的各挡速比,让动力输出可以顺畅无阻。

郑州日产新款锐骐6

郑州日产新款锐骐6以新款动力增加知名度。相比国五版车型,锐骐6柴油国六版换装全新动力系统,搭载了雷诺日产技术的M9T发动机,可实现最大功率输出120kW,最大扭矩输出380N·m。横向对比皮卡市场中的其他车型,锐骐6柴油国六版的扭矩输出表现出众,在皮卡市场中名列前茅。

10万出头能提到这些柴油皮卡扭矩最高400N·m-图4

相较于国五版车型,新款锐骐6还增加了更为实用的配置,包括长货箱版、360°全景影像、尾门U型踏板等,可提升用户用车便捷性。

10万出头能提到这些柴油皮卡扭矩最高400N·m-图5

此外,未来锐骐6柴油国六版还有自动挡版车型,匹配了采埃孚8AT变速箱。该款变速箱具有速比跨度大、能够承载大扭矩输出、传动效率高、反应快以及操控性稳定等众多优势。据悉,匹配有8AT变速箱的锐骐6皮卡或将在明年3月份期间上市,届时该车也或将成为国内首款匹配8AT的柴油皮卡。

江西五十铃瑞迈S

瑞迈S柴油国六版目前有“5000抵10000元”的优惠活动。瑞迈S柴油国六版采用的是VM2.5T发动机,目前该动力系统是国内皮卡领域中应用最为普遍的,可实现110kW的最大功率和360N·m的峰值扭矩。

10万出头能提到这些柴油皮卡扭矩最高400N·m-图6

瑞迈S国六版还是江西五十铃旗下具备最高级别合资品质背书的车型之一,与D-MAX同平台共线生产,具有和D-MAX完全一致的高刚性、高强度底盘,以及七横梁两纵梁的国际化高强度车架,带来媲美SUV的极致驾控体验,和乘用车化的舒适乘坐感受。

10万出头能提到这些柴油皮卡扭矩最高400N·m-图7

瑞迈S国六的内饰也经过精心设计、人机工程学合理,提供驾驶者便捷舒心的操控体验。另外,自感应大灯搭配日间行车灯、电动6向调节主驾座椅、Carlife车机互联等配置应有尽有。为10万级消费者提供最佳的产品选择。

相较于普通微面和微卡,皮卡车型可有效提升消费者日常货运效率,提高家庭出行安全系数和幸福指数。此外,皮卡还可以享受不用粘贴反光条、取消双证、多个城市全面解禁等利好政策,是众多货运司机升级坐骑的最佳选择。

炮商用皮卡
炮商用皮卡 网友评分 : 4.83
参考价 : 9.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 8.84L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈