国三淘汰在即,增换郑州日产锐骐6 M9T版,享置换好礼

近些年,随着国家对环保事业重视程度的不断加深,以及普通公民对环境质量的要求日益提高,积极淘汰老旧车辆成为当前环境治理的重要举措。目前,各城市已相继出台国三老旧车辆淘汰措施,京津冀、长三角、珠三角等地区的一二线大城市是老旧车辆淘汰的重点地区。

国三淘汰在即增换郑州日产锐骐6 M9T版享多重置换礼-图1

随着国三及以下老旧车辆的淘汰,将释放一定的购车需求,此时购买一台满足国六标准的车型无疑是明智之举。为了抓住政策带来的市场需求,同时回馈广大用户,郑州日产针对全新锐骐6推出了“动力新升级 置换享好礼”的购车优惠活动,充分满足个体经营者及中小企业主的需求,让消费者可以买到一款功能性上佳、乘坐舒适的多用途车型。

国三淘汰在即增换郑州日产锐骐6 M9T版享多重置换礼-图2

优惠活动时限为2020年4月1日至6月30日。在此期间,凡皮卡、轻卡、微卡、微客用户,增换全新郑州日产锐骐6,购买搭载M9T发动机的柴油国六车型,即可享受3000元购车补贴,同时更可享受36期低息、日供82元的金融优惠,并且此次优惠礼并不只针对郑州日产用户,任意品牌的皮卡、轻卡、微卡、微客用户均可享受优惠,切实解决用户用车升级需求。

国三淘汰在即增换郑州日产锐骐6 M9T版享多重置换礼-图3

新款锐骐6柴油国六版搭载了雷诺日产技术的M9T发动机,与海外柴油版NAVARA使用同一发动机,可实现最大功率输出120kW,最大扭矩输出380N·m,百公里综合油耗7.3升。横向对比皮卡市场中的其他车型,锐骐6柴油国六版的扭矩输出表现出众,在皮卡市场中名列前茅。

国三淘汰在即增换郑州日产锐骐6 M9T版享多重置换礼-图4

除了出众的动力配置,新款锐骐6相较于国五版车型还增加了更为实用的配置,包括长货箱版、360°全景影像、尾门U型踏板等,可提升用户用车便捷性。未来锐骐6柴油国六版还有自动挡版车型,匹配了采埃孚8AT变速箱,进一步提升整车的产品力。

国三淘汰在即增换郑州日产锐骐6 M9T版享多重置换礼-图5

郑州日产锐骐6的优秀得益于纳瓦拉皮卡平台,日产纳瓦拉皮卡在全球皮卡市场中的口碑评价非常高,包括奔驰X级皮卡、以及雷诺Alaskan皮卡均基于该平台打造而成,并且在全球多地的出色口碑都让这款车成为乘用化产品的标杆。正是如此,基于纳瓦拉平台研发的郑州日产锐骐6自诞生之日起就被赋予了优质的基因和出色的品质。

锐骐6
锐骐6 网友评分 : 4.38
参考价 : 8.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈