江淮大众大5座SUV将投产 尺寸超比亚迪宋Pro

网上车市获悉江淮大众全新SUV部分信息,新车定位为A级纯电动SUV,车长4780mm,轴距为2760mm,动力上采用容量为30kWh的三元锂电池,续航里程仅为300km。新车原计划在今年6月份投产,但受疫情影响,新车上市时间或推迟,预计年内会正式推向市场。

江淮大众第2款纯电SUV将投产 竞争比亚迪宋Pro-图1

江淮大众第2款纯电SUV将投产 竞争比亚迪宋Pro-图2

江淮大众第2款纯电SUV将投产 竞争比亚迪宋Pro-图3

江淮大众第2款纯电SUV将投产 竞争比亚迪宋Pro-图4

江淮大众首款车型思皓E20X在去年9月底正式上市,补贴后售价为12.8万元、13.8万元。该车定位为小型SUV,基于江淮iEV7S逆向研发,NEDC工况综合续航里程402km,但环评文件中显示该车城市工况下续航里程仅为250km。全新A级SUV投产上市后,有望以思皓E系列命名。江淮大众第2款纯电SUV将投产 竞争比亚迪宋Pro-图5

江淮大众大5座SUV将投产 尺寸超比亚迪宋Pro-图1

在竞品方面,江淮大众A级SUV竞争对手将锁定比亚迪宋Pro EV、北汽新能源EX5等车型,在车身尺寸方面,全新A级SUV凭借2760mm的轴距长度占有一定优势。在动力方面,A级SUV采用的永磁同步电机,最大功率仅为110kW,而城市工况下续航里程仅为300公里(参考E20X来看,全新A级SUV综合续航里程预计更高)。新车分为快充和慢充两种模式,快充1.5小时,慢充则需要11个小时。

E20X
E20X 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈