10万预算想考虑美系德系品牌?那选择几款车型准没错

网友提问:10-15万元买什么车好点?家用工作皆可,德系美系品牌最好?麻烦推荐。

车市导购:首先这位网友的预算在10-15万元以内,需求是家用和工作,其实这是一个典型的日常家用和上下班代步车的选购问题,其实在这个价位区间还是能够考虑不少合资品牌车型的,其次这位网友看好德系和美系品牌车型,综合来看的话在这个价位区间德系和美系品牌车型也只能够考虑一些紧凑型车型,综合以上几个方面,笔者推荐以下几款车型。

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图1

1.上汽通用雪佛兰-科鲁泽

厂商指导价:8.99-11.99万元

推荐购买车型:2019款 RS 330T自动痛快型

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图2

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图3

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图4

导购建议:科鲁泽是在今年3月份正式上市销售,对比于同级别的科沃兹,车型车款方面都要新不少,笔者推荐的这款车型为全系最顶配版本车型,虽然为最顶配版本车型,售价也不过12万元,整车落地价也在这位网友的预算范围之内,外观方面绝对是科鲁泽吸引人入手的一大亮点,使用了全新一代家族设计语言的科鲁泽显得战斗气息十足,且车身线条凸显出了典型美式车的肌肉感。在车身尺寸方面,,新车的长宽高分别为4630/1798/1485mm,轴距为2640mm。科鲁泽搭载了雪佛兰全新一代MyLink+智联系统,人机系统方面的便利性很高,推荐车型搭载了1.3T发动机匹配6速手自一体变速箱,最大功率163马力,峰值扭矩230牛米。

2.一汽-大众-宝来

厂商指导价:9.88-15.6万元

推荐购买车型:2019款 改款 280TSI DSG精英型

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图5

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图6

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图7

导购建议:同样的,笔者推荐的2019款宝来车型则是在今年3月份经过小改款后上市销售,这款车型在一汽-大众的家族序列定位中中要比上汽大众的朗逸低一点,但是车身尺寸方面和已经成为街车的朗逸几乎是一模一样,最新款的宝来采用的是大众家族的MQB A1平台打造,直观上的感受就是车身尺寸变大了,新车的长宽高分别为4663/1815/1462mm,轴距为2688mm,和朗逸整体上相差不大,外观方面,宝来明显符合这位网友的需求,大气且低调沉稳,家用工作都拿得出手,动力方面笔者推荐的这款车型使用的是1.4T发动机匹配的7速双离合变速箱,最大功率150马力,峰值扭矩250牛米。

3.上汽通用别克-英朗

厂商指导价:10.99-14.39万元

推荐购买车型:2019款 18T 自动互联旗舰型 国六

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图8

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图9

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图10

导购建议:10万级别美系家轿肯定绕不开的就是这款别克英朗,口碑销量这些就不再赘述了,颜值高,动力强,皮实耐用是这台车的标签,虽然换装三缸发动机后,英朗的销量受到了一点影响,但就目前平均月销两万的成绩也反应了这台车的表现,车身尺寸方面,长宽高分别为4609/1798/1486mm,轴距为2640mm。动力方面,笔者推荐的这款车型使用的是一台1.3T发动机匹配6速手自一体变速箱,最大功率163马力,峰值扭矩230牛米,数据方面挺亮眼的。另外现在英朗全系现在都有不小的优惠幅度,也是出手的最佳时机。

10万元就可以拿下的美系德系车型 入门合资必选车型-图11

总的来说,这三款车型在合资品牌10万元价格区间还是很具有代表性的,科鲁泽的个性外观,宝来的成稳大气,英朗的性价比,都可以成为选购这几款车型的理由,不过就这位网友的切实需求,笔者还是更为推荐宝来和英朗这两款车型,首先优惠幅度大,以往中配车型的价格现在可以买到顶配车型,后从工作方面考虑,这两辆台车型的外观更为沉稳,也更加适合工作用车。

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.86
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈