15万落地的运动车 原厂比改装还帅还能合法上路!

网友提问:我平时比较喜欢改装车但无奈又受到法规限制,现在持币15万元左右想买一台本身就运动一点的车型,这样能满足我爱好改装的梦想还能合法的在路上跑,希望能帮我推荐一下。

车市导购:针对这位网友的提问,我们为他精心挑选了三款近期大热的运动车型,不论是出动感前卫的外观还是精致的内饰设计做工,以及较为合适的售价等问题这些车都能让你高枕无忧,在如此条件下我们为这位朋友带来了三款各具特色的车型,充分贴合他的使用需求。

三款15万运动车 原厂比改装还帅 且能合法上路-图1

1、雪佛兰 科鲁泽

售价:8.99-11.99万

三款15万运动车 原厂比改装还帅 且能合法上路-图2

三款15万运动车 原厂比改装还帅 且能合法上路-图3

三款15万运动车 原厂比改装还帅 且能合法上路-图4

科鲁泽是在今年3月份正式上市销售,外观方面绝对是科鲁泽吸引人入手的一大亮点,使用了全新一代家族设计语言的科鲁泽显得战斗气息十足,且车身线条凸显出了典型美式车的肌肉感。在车身尺寸方面,,新车的长宽高分别为4630/1798/1485mm,轴距为2640mm。科鲁泽搭载了雪佛兰全新一代MyLink+智联系统,人机系统方面的便利性很高,推荐车型搭载了1.3T发动机匹配6速手自一体变速箱,最大功率163马力,峰值扭矩230牛米。

2、上汽集团 名爵6

售价:9.68-14.98万

三款15万运动车 原厂比改装还帅 且能合法上路-图5

三款15万运动车 原厂比改装还帅 且能合法上路-图6

三款15万运动车 原厂比改装还帅 且能合法上路-图7

当然在自主品牌之中也有着15万左右的小钢炮,那就是名爵6,它的外观第一眼看上去就知道,这辆车与运动挂钩。而且全车的装饰件全部采用熏黑设计,视觉效果非常凶狠。名爵6的动力系统搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大马力169马力,最大扭矩250牛•米,名爵6的动力表现在同级别之中,还是存在着一定优势的。

3、长安福特-福克斯

售价: 9.98-16.58万元

三款15万运动车 原厂比改装还帅 且能合法上路-图8

三款15万运动车 原厂比改装还帅 且能合法上路-图9

三款15万运动车 原厂比改装还帅 且能合法上路-图10

福克斯同样是一款市场上受欢迎程度非常高的车型,2019款的福克斯在外观上面更加漂亮,这款车型最顶配版本带有ST-Line套件,且这台加装运动套件的车型无论走到哪里都会是焦点,裸车价格也可以控制在15万元以内。车身尺寸方面,长宽高4378/1810/1468mm,轴距为2705mm。可能唯一不足的就是这台车使用的是一台三缸发动机,这台1.5T三缸发动机最大功率184马力,峰值扭矩243牛米,但数据方面还是很亮眼。

总结:以上呢就是今天为这位朋友推荐的三款车型,它们都有着个性的内外设计和优异的配置,而对于网友想选无需改装便能合法上路运动车型的需求也充分得到满足,扎实耐用的动力系统及更为省心的后期养护都让这三款车型大幅加分。网上车市接下来还将针对真实网友提出的购车需求进行量身解答,请关注我们,在评论中留言互动。

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈