别克、雪佛兰推“超长质保”计划 买车能省3千

近年来各大车企纷纷推出技术含量更高的小排量涡轮增压发动机,上汽通用旗下别克、雪佛兰多款车型已经搭载。5月17日,上汽通用汽车宣布推出小排量动力总成超长质保计划,发动机、变速箱等主要零部件享受8年或16万公里原厂质保服务。相近时间与里程的动力总成延保项目,价格约3000元左右。

买别克/雪佛兰小排量发动机车型 送3000元延保-图1

买别克/雪佛兰小排量发动机车型 送3000元延保-图2

买别克/雪佛兰小排量发动机车型 送3000元延保-图1

购买上汽通用汽车旗下新一代1.0T、1.3T、1.3L发动机车型,即可享受8年或16万公里原厂质保。目前别克旗下可享受这一政策的的产品有凯越、英朗、阅朗、GL6,后续将推出的全新昂科拉家族也搭载了新一代小排量发动机。雪佛兰旗下新科沃兹、科鲁泽、沃兰多、迈锐宝XL,以及即将上市的全新创酷均可享受这一政策。

已购车的老车主,在享受已有原厂质保政策的基础上,其动力总成免费质保将延长至8年或16万公里。在质保期内是否必须到品牌4S店进行保养,我们也咨询上汽通用客服。官方客服表示:在品牌4S店外做保养也是可以,按照保养手册进行保养,非人为损坏的质量问题,就可以享受质保。

买别克/雪佛兰小排量发动机车型 送3000元延保-图3

上汽通用汽车推出这一质保计划,充分体现出对于新一代小排量驱动系统技术实力和品质的信心。新一代Ecotec智能双喷射涡轮增压发动机,应用35Mpa高压直喷系统、智能主动电控碳罐泵以及全球首创的电子水泵+电控球阀模块的ATM主动热管理系统等技术,实现了性能、油耗与排放间的平衡,满足国六b排放标准,并且通过了业内最严苛的耐久性测试。

英朗
英朗 网友评分 : 4.3
参考价 : 11.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈