红旗全新旗舰SUV内饰曝光 双屏设计 或50万起售

近日,网上车市获取了红旗纯电旗舰SUV量产版内饰谍照图片,采用一体式双屏设计并配备电子排挡。新车代号为E115,定位大型SUV,基于FMA平台打造,动力采用前后双电机驱动形式,百公里加速时间小于4秒,最大续航里程超过600km。新车起售价预计在50万左右,主要竞争蔚来ES8等高端纯电SUV。

红旗全新旗舰SUV内饰曝光 双连屏+电子排挡50万起售-图1

红旗全新旗舰SUV内饰曝光 双连屏+电子排挡50万起售-图3

从量产版谍照车可以看出,新车内饰整体布局与红旗H9十分相似,其中多功能方向盘采用实体按键,中控空调出风口处于同一水平位置,而出风口的白色装饰件或为样品,实车预计采用更为高档的材质。

红旗全新旗舰SUV内饰曝光 双屏设计 或50万起售-图1

红旗全新旗舰SUV内饰曝光 双连屏+电子排挡50万起售-图4

红旗全新旗舰SUV内饰曝光 双连屏+电子排挡50万起售-图5

红旗全新旗舰SUV内饰曝光 双连屏+电子排挡50万起售-图6

新车外观整体延续概念车的设计,中网换装直瀑式格栅,并采用分体式大灯设计。车侧采用隐藏式门把手设计,多幅式旋风轮毂还原度较高,十分大气。同时C、D柱不同颜色的涂装,形成撞色的视觉效果,未来或将采用双色车漆,以符合旗舰SUV的身份。尾灯整体相比概念车更加宽厚,车尾中部伪装可以看出细长灯带的凸起,预计依然会采用贯穿式的设计。

红旗全新旗舰SUV内饰曝光 双连屏+电子排挡50万起售-图7

红旗全新旗舰SUV内饰曝光 双连屏+电子排挡50万起售-图8

参考环评数据,新车车长为5160mm,轴距达3250mm,均大幅领先蔚来ES8。动力部分搭载前后双电机,最大功率为160/220kW,峰值扭矩350/420N.m,0-100km/h加速时间小于4秒。新车配备能量为92.4kWh的三元锂电池,最大续航里程600km。

此外,E115采用全钢承载式车身,前后悬为双横臂/后梯形臂,并标配空气悬架。新车拥有七种驾驶模式可供选择,并采用四驱系统。

红旗E115
红旗E115 网友评分 : 暂无
参考价 : 50万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈