红旗纯电旗舰SUV量产版谍照 尺寸比蔚来ES8大

在去年的法兰克福车展以及广州车展上,红旗亮相了一款代号为E115的纯电动旗舰SUV概念车。日前网上车市获得了红旗E115量产版的谍照,新车大部分延续了概念车的设计语言,车身整体比蔚来ES8更大,拥有600km的最大续航。从此前的消息来看,新车售价预计在50万左右。

红旗纯电旗舰SUV量产版谍照 尺寸比蔚来ES8大-图1

红旗纯电旗舰SUV量产版谍照 尺寸比蔚来ES8大-图2

红旗纯电旗舰SUV量产版谍照 尺寸比蔚来ES8大-图3

红旗纯电旗舰SUV量产版谍照 尺寸比蔚来ES8大-图4

E115是一款纯电动全尺寸SUV,前脸并未采用概念车所采用的封闭式格栅,而是红旗家族式直瀑式设计。前大灯修长,基本与概念车保持一致。车身侧面与尾部延续概念版设计,C、D柱涂装上有所区别,形成白色与银色的对撞效果。尾灯看起来有些凯迪拉克XT6的味道,尽管中间有伪装,但大概率为采用时下流行的贯穿式设计。

红旗纯电旗舰SUV量产版谍照 尺寸比蔚来ES8大-图3

红旗纯电旗舰SUV量产版谍照 尺寸比蔚来ES8大-图4

红旗E115基于FMA平台打造,底盘、三电系统均为全新开发。动力部分,E115搭载前后双电机,最大功率为160/220kW,峰值扭矩350/420N.m,并配备能量为92.4kWh的三元锂电池。新车采用全钢承载式车身,前后悬为双横臂/后梯形臂,且标配空气悬架。另外,新车具备七种驾驶模式可供选择,并采用四驱系统,0-100km/h加速时间小于4秒,车辆最大续航里程600km。(尺寸、动力数据来自环评文件,仅供参考)

红旗E115
红旗E115 网友评分 : 暂无
参考价 : 50万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈