红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买

随着新战略的稳步推进,红旗的产品阵营越来越壮大,助力其在2019年提前完成10万辆年销目标。网上车市从红旗内部了解到,红旗将于2020年再推出2款重磅产品,分别是红旗旗舰轿车(H9)与豪华大型纯电动SUV(E115)。与此同时,红旗H5将新增1.5T、2.0T车型、HS7也将推出2.0T产品。其中豪华旗舰轿车H9预计起售价不到30万。

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图1

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图2

H9

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图3

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图4

红旗H9已经于1月初在人民大会堂首发亮相,并将于4月份开启预售。运动式溜背设计、双色车身以及3.0T纵置后驱的配备,着实让很多人对其充满期待。从目前获得的信息来看,这款车3.0T车型疑似预售价在35万-50万之间,而2.0T 48V轻混车型预计起售价不到30万。新车车长达5米2,轴距在3米1左右,比宝马5系、奔驰E级略大。

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图5

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图6

动力部分,H9先期将搭载与红旗HS7同款的3.0T V6机械增压发动机,最大功率248kW,峰值扭矩445N.m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。后续还将提供2.0T+48V的轻混版本,2.0T发动机最大功率预计可达180kW,目前仍在调校当中,属于红旗目前所使用的2.0T高功率版本,匹配7速湿式双离合变速箱。

E115

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图7

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图8

E115是红旗旗下的全尺寸纯电动SUV,于去年相继在法兰克福车展以及广州车展上亮相。新车采用了最新家族式设计语言,车头造型方正,中间是贯穿式设计的红旗LOGO。车身侧面使用摄像头取代传统的反光镜,从尾窗大小可以推测,预计会提供7座布局。车尾采用时下流行的全LED灯组,灯腔内集成“Y”字形灯带。

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图9

红旗官方表示,E115基于FMA平台打造,其底盘、三电系统均为全新开发。动力部分,新车具备七种驾驶模式可供选择,并采用四驱系统,0-100km/h加速时间小于4秒,最大续航里程超600km。车身尺寸较家族已推出的HS5、HS7更加高大,甚至比奥迪Q7还要大。另外,E115还采用了空气悬挂结构,并配备了L4级别自动驾驶功能。

HS7 2.0T

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图10

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图11

目前在售的红旗HS7均为3.0T四驱版本,售价区间为34.98万-45.98万之间。红旗HS7将要搭载的CA4GC20TD(2.0T)三代发动机,采用高压缩比+米勒循环燃烧、350bar精确燃油喷射、全MAP精确智能热管理技术、两级可变排量机油泵、电控高响应性双流道增压器等10项核心技术,热效率高达39%。目前红旗HS5所搭载的2.0T是低功率版本,而HS7所使用的预计是高功率版本,最大功率预计可达180kW,峰值扭矩可达380N.m。

H5 1.5T/2.0T

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图12

红旗今年推4款新车 豪华旗舰H9不到30万就能买-图13

红旗H5是新红旗战略发布后推出的第一款车型,时尚的造型赢得了众多消费者的青睐。这款车一经上市便撑起红旗市场销量的“半边天”。目前这款车搭载的是一汽上一代1.8T发动机,今年要推出2.0T车型会比现款更强,动力输出超宝马3系。1.5T发动机预计为新款奔腾T77将应用的一汽全新1.5T发动机,最大功率124kW。目前红旗H5的售价区间为14.68-19.08万,届时,红旗H5的价格跨度会更大,顶配大概率会突破20万。

红旗H9
红旗H9 网友评分 : 暂无
参考价 : 33万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈