逆势飘红!红旗一季度销量大涨88% HS5持续热销

受市场大环境影响,今年一季度,很多车企都面临着销量下滑的局面。不过总有一些品牌可以做到逆势而行。3月31日,红旗公布了最新销量数据:1-3月累计销售整车突破25,000台,同比增长88%。3月销量为8,620台,同比增长62.6%。其中HS5持续热销,成为新红旗最主要的销量来源。从增长率来说,为今年实现20万销量目标开了一个好头

逆势飘红红旗一季度销量大涨88 HS5持续热销-图1

逆势飘红红旗一季度销量大涨88 HS5持续热销-图2

逆势飘红红旗一季度销量大涨88 HS5持续热销-图3

具体车型方面,HS5、H5是红旗当前最为畅销的两款车。网上车市通过走访红旗体验中心也了解到,HS5上市多半年时间,至今仍然没有优惠,部分终端4S店还需等车至少一个月,可见HS5的热销程度。另外,H5作为新红旗战略发布以来上市的首款车型,凭借年轻、时尚、运动的造型设计,一经上市便成为红旗最畅销车型,但市场的剧烈竞争需要其发挥更强的产品实力。今年,红旗H5将迎来中期改款车型,动力上将迎来大幅升级,为消费者提供更大的选择空间。

逆势飘红红旗一季度销量大涨88 HS5持续热销-图4

营销传播方面,新红旗品牌通过两年多时间的运作,目前已经取得了初步成果。在高端、豪华之余多了一些亲民的元素。通过与故宫等一系列的跨界合作,共同打造出属于中国的豪华品牌IP,将新红旗的“中国式新高尚精致主义”形象与中国传统的人文底蕴合二为一。2019年所开展的许多文化、体育类活动,为其品牌的焕新打下了坚实基础,促使其销量得以进一步提升。

逆势飘红红旗一季度销量大涨88 HS5持续热销-图5

逆势飘红红旗一季度销量大涨88 HS5持续热销-图1

接下来,红旗还将不断加大新产品投放力度,年内推出包括H9(中大型轿车)、E115(豪华中大型纯电动SUV)、H5(1.5T、2.0T)、HS7(2.0T)至少4款新车,其中最先与大家见面的是H9,预计将于6月正式上市。运动式溜背设计、双色车身以及3.0T纵置后驱的配备,已经获得了众多消费者的青睐。其中3.0T车型售价预计在35万-50万之间,而2.0T预计起售价不到30万。

红旗H9
红旗H9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈