6.9秒破百 凯迪拉克CT4将于4月8日正式上市

4月1日,豪车事从凯迪拉克官方获悉,国产凯迪拉克CT4车型将于4月8日正式上市。该车也是凯迪拉克ATS车型的替代者,车身尺寸与现款的ATS-L基本一致,定位中型车。不同于CT5车型,CT4的造型更加年轻运动化,动力方面则搭载2.0T+8AT的组合。

6.9秒破百 凯迪拉克CT4将于4月8日正式上市-图1

外观方面,CT4看上去与CT5车型风格类似,采用了凯迪拉克最新的家族式设计,但细节方面,CT4车型修饰的更加年轻化。盾型的前格栅配合品牌LOGO以及下方的大尺寸梯形进气口,动感十足。新车两侧泪眼式大灯组造型更加纤细,使得前脸的视觉效果更加霸气。

6.9秒破百 凯迪拉克CT4将于4月8日正式上市-图2

同时为了进一步体现运动感,CT4的前包围下方还设计了一个黑色的前唇,这可是之前ATS-L车主们普遍后期加装的一个小配件。

国产CT4的车身侧面造型看上去非常紧绷、干练,并且采用了一条贯穿式腰线,从视觉上增加了车身长度。新车车尾采用较有立体感的设计,车顶下滑的幅度带来溜背的神韵,配合“小鸭尾”的造型,看起来运动气息浓厚。

6.9秒破百 凯迪拉克CT4将于4月8日正式上市-图3

18英寸多辐式轮圈造型动感,不过装配的轮胎为马牌PROCONTACT RX系列节能静音轮胎,与CT4运动定位的身份并不相符。另外CT4没有装配Brembo的刹车卡钳让人有些遗憾,不过前后都是通风刹车盘的配置在同级别中并不多见。尺寸方面,国产版凯迪拉克CT4的长/宽/高分别为:4760/1815/1421mm,轴距为2775mm。

尾灯组内部均采用LED光源,具有不错的视觉效果,在造型上也与前大灯组形成呼应。此外,新车采用双边共两出排气样式,看上去更具时尚感。

6.9秒破百 凯迪拉克CT4将于4月8日正式上市-图4

另外,CT4也有可能采用两种不同风格的外观设计,新车将针对不同车型提供前格栅样式、外后视镜样式、摄像头、玻璃黑边饰条、车外装饰件、后组合灯、门把手样式等。

内饰方面,新车的整体风格与CT5相似,采用双色的内饰色调进行搭配。机械式仪表盘中融入了4.2英寸的液晶显示屏;中控屏幕的尺寸为8英寸,搭载最新的CUE系统,可支持手机互联和车联网功能。

6.9秒破百 凯迪拉克CT4将于4月8日正式上市-图5

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为237马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面,与2.0T匹配的是8速手自一体变速箱,0-100km加速时间为6.9秒。

凯迪拉克CT4
凯迪拉克CT4 网友评分 : 4.63
参考价 : 23.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈