凯迪拉克1月销量近2万 CT5、XT6新产品持续上量

2020年1月份,受到春节假期的影响,有效的销售时间仅有20天,乘用车1月份整体销量同比下降20.4%,环比下降19.6%。网上车市从凯迪拉克官方获悉:1月份凯迪拉克销量达19,600辆,虽然同比有所下滑但环比依然保持增长。其中在2019年推出的全新产品CT5、XT6车型热销,1月销量环比增幅分别达到45%、88.2%。

凯迪拉克1月销量近2万 CT5XT6新产品热销-图1

凯迪拉克1月销量近2万 CT5XT6新产品热销-图1

在刚刚过去的2019年,凯迪拉克跨越了在华累计销量100万辆的里程碑。这一年也是凯迪拉克产品结构调整的一年,在自身产品结构调整与市场压力增大的情况下,依然取得了全年销售212,507辆的成绩。在产品层面,凯迪拉克去年先后推出了全新XT6、CT5以及新款XT5等车型,如今新产品正在持续上量,助力品牌1月销量实现11%的环比增长。

凯迪拉克1月销量近2万 CT5XT6新产品热销-图2

XT6于去年7月份正式上市,同时也是目前豪华品牌中唯一一款国产中大型SUV,全系标配功能多达20余项,包括Bose ANC主动降噪、低速自动刹车、矩阵式LED大灯、自动泊车辅助等。也正是因为国产的原因,新车41.97万元-54.97万元的售价相较同级别车型宝马X5、奥迪Q7更具竞争力。另外,XT6目前在市场终端还有一定的优惠,1月份销量达3,185辆,环比增幅达88.2%。

凯迪拉克1月销量近2万 CT5XT6新产品热销-图1

CT5是凯迪拉克推出的一款全新中型轿车产品,全系搭载2.0T发动机,传动系统匹配10速自动变速箱,驱动形式为前置后驱,并且率先应用了凯迪拉克云电子架构。新车凭借着时尚的外观设计、丰富的配置以及出色的运动性能,去年成都车展发布后便吸引了众多关注。新车自2019年11月上市后,销量不断攀升,在不到3个月的时间里累计销量已超过万辆,1月单月销售4,693辆。

凯迪拉克1月销量近2万 CT5XT6新产品热销-图4

凯迪拉克计划在2020年完成3+3全新产品矩阵的构建,即3款SUV+3款轿车。全新轿车CT4此前已经在2019年凯迪拉克品牌之夜上首次亮相,有望在上半年上市销售。新车全系采用2.0T发动机匹配8速自动变速箱,并且采用前置后驱的布局,待其上市后将成为市场中同级别唯一的后驱车型。

凯迪拉克CT5
凯迪拉克CT5 网友评分 : 4.74
参考价 : 27.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.95L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈