下半年上市,拓陆者战途皮卡再次亮相,车宽2米

3月29日,福田拓陆者德国工业4.0+智能工厂直播云鉴会正式拉开帷幕。在本次直播会中,拓陆者战途改装皮卡再度曝光,再度引发车友关注。

下半年上市拓陆者战途皮卡再次亮相车宽2米-图1

拓陆者战途改装皮卡有定制宽体轮眉,霸气的宽体车身和裸露的铆钉装饰,使这台皮卡极具视觉冲击力。据悉,拓陆者战途皮卡是拓陆者品牌旗下的又一款全新车型,定位于“高性能全领域大皮卡”,车身宽度可达2米,量产版在未来将上市。

下半年上市拓陆者战途皮卡再次亮相车宽2米-图2

拓陆者战途改装皮卡注重硬派越野配件加持,加装了前/后钢制保险杠,侧踏板、龙门架也采用钢板材质,用于吸收和缓和外界冲击力,保护车身安全。除了可以增加安全性,硬派保险杠还可以提升整车的越野造型,看起来坚实有力,更有个性。

下半年上市拓陆者战途皮卡再次亮相车宽2米-图3

该车前杠还有一个专业绞盘,最大牵引拖拽力为12000磅,可以实现在野外自救和营救别的车辆。在其他条件下,绞盘还可以帮助进行清障、拖拉物品、安装设施等作业。

下半年上市拓陆者战途皮卡再次亮相车宽2米-图4

拓陆者战途改装皮卡采用百路驰专业越野轮胎,K02轮胎采用高强度的胎壁橡胶,独特的胎肩延展角度设计,提升了胎壁抗战割伤能力。特殊的胎面橡胶配方,自锁花块设计,保证胎面磨损均匀,在有效降低胎噪的同时提供强有力的牵引力。

下半年上市拓陆者战途皮卡再次亮相车宽2米-图5

拓陆者战途改装皮卡采用3mm厚304不锈钢材质,可以防止泥土包裹发动机,在行驶过程中防止由于凹凸不平的路面对发动机造成撞击而造成发动机的损坏。

同时,该车还加装了K-MAN减震器,采用了民族品牌K-MAN科曼搭载定制的2寸升高的氮气减震器。压缩可调,进而提升车辆运动性能,加强悬挂系统的控制力。

下半年上市拓陆者战途皮卡再次亮相车宽2米-图6

拓陆者战途改装皮卡车顶加装了照明灯,可以穿透雨水、雾气、灰尘和积雪,适应极端条件下的越野照明。

此外,涉水喉也有加持,可助车辆实现提高涉水高度,有助于发动机工作,吸收空气更加充分。

未来,上市的战途量产版车型不但在外观上有进一步升级,内饰也会采用统一的硬朗风格,满足全领域全场景需求。拓陆者战途改装皮卡后续又将带给我们怎样的惊喜?请持续关注。

拓陆者驭途
拓陆者驭途 网友评分 : 4.78
参考价 : 10.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈